别人和你客气说谢谢,但其实你没帮什么忙时,该怎么回复?

说登嗨5971
不乐意又不好拒绝的时候,都是敷衍微笑。这个的话其实也要看场合,我一般会说:没事,不会;要是男生,微笑就好。
小知92991猛用bd46e
我也有过这种感觉。以前初高中的好兄弟互相帮助从不说谢谢,反而不怎么熟的人帮了我的时候我会一直说。后来大学有个哥们,每次都会说谢谢。刚开始也是觉得太见外太客气,后来发现他是有礼貌,生日时妈妈打来电话祝福,他也是说谢谢的。有些人就是很礼貌,很客气,跟人的性格有关。夫妻之间,父母和子女之间有时也说谢谢呢。交朋友还是要人靠谱最重要,这些形式上多说一句少说一句没那么重要。
回忆60851ced8df
要是也没帮上啥忙,对方还是出于礼貌说了谢谢,就可以说…“那你再问问看,我也留点心…有消息立马告诉你”。别整那嘴皮子的,要谢就来点实在的注意意配合表情。
尹朶月332f0
你可以试着幽默一下,可以这么说:通常情况下,一句谢谢都会换来一句不用谢,但是今天你赚到了!我要连说两句,不用谢,不用谢。
容寒玉0f7d
说不客气没关系不是必要的,但是可以反映出来一个人的教养和是否对人尊重。对我而言,无论是什么身份地位的人对我说谢谢,我都会说不客气或者没关系。