你的择偶标准什么?

以心ymmgdb72ba
人品要好,三观一致。人品是一切的基础,而一致的三观会让两个人更和得来,遇见问题的意见也会大同小异,减少矛盾与冲突。其次,性格开朗,不矫情,不公主病。好的性格更利于两个人的相处,不会轻易让对方觉得累。再次,有上进心,对待生活认真负责。自己时对待生活认真的人,当然也会希望另一半跟自己一样,两个人一切努力,互相鼓励与扶持,应该是爱情里最好的状态了。最后,有自己的爱好。
郑在街坊

只要是个女的就行

猴67546烈截f5e02d
懂得体贴体谅,宽容大度,懂得照顾家庭,为家负重责,孝敬老人,懂得为对方考虑问题的大男人的!两个人在一起就需要互相包容和理解的,不为一点小事而争吵的人!这样对我们女人来说才有安全感,在组成一个家庭来说是值得信任和支持这个男人在外打拼的生活,女人是要勤俭持家,温柔地在男人背后默默擦付出过的汗水,无论风风雨雨,包容和体谅,信任是最重要的!
慎止人行6631
我的择偶标准其实真的挺简单的,他可以不帅气不高,但是这个人一定是要有责任心、顾家,有上进心。哪怕他现在穷一点也没有关系,因为我可以和他一起努力。他能抽烟喝酒,但最好是不要,因为这些对身体都不好。他要孝顺父母,包括我们彼此的,因为父母养我们长大,真的不容易。他做什么工作我没有要求,但前提一定要是正经工作,不挣那些昧着良心的钱。而我在没有遇见他之前,我会努力工作,努力挣钱,提高自己。
喜感65928继沮a4c9
人品要好,不仅女方人品好,更重要的是娘家父母人品要好。这个非常重要,现在有的丈母娘那就是搅屎棍,搅的小两口天天吵架闹矛盾,最终离了婚可以再把女儿嫁一次好再收一次彩礼。要贤惠,我说的贤惠不是要女方上得厅堂下的厨房,也不是要女方三从四德,而是懂礼貌明事理,能吃的苦最终也会享的福。不要太胖,就是那种超出范围的胖。