这个增高是真的假的,你们用成功过吗?

康复在线
科学增高:

1、弯腰拉伸

保持上半身直立,然后分别向右手侧或左手侧做弯曲动作,保持适当幅度和频率,每组1-2分钟,每天三组。

2、睡前饮食

骨骼的生长离不开钙,因此睡前喝些高钙奶,能帮助骨骼生长,若是富含维生素D3的高钙低脂奶,更能帮助钙的吸收。喝牛奶补充钙。

3、拉伸双腿

双腿拉伸运动,身体平躺,双腿在空中反复弯曲伸直,每组10次,每天三组。

4、牵引式跳跃

双脚并拢,双手合十并举过头顶,然后身体保持直立向上跳跃,每组15次,每天三组。

5、常规运动

篮球、排球、足球等常见运动能有效刺激骨骼的生长发育,但是运动时间不宜过长过频,相反会伤害骨骼。

6、原地摸高

原地向上跳跃摸高(可以适当助跑),可以摸篮球板或天花板等,每组15次,每天三组。

7、维生素

维生素是维持生命的要素,其中维生素A、B、C是人体生长发育所必不可少的。鸡蛋、动物肝和肾、蔬菜种含有多种维生素。维生素D更能促进钙的吸收,平时多晒太阳有助体内合成维生素D。

8、负重牵引

双腿脚踝绑上沙袋,双手握住双杠,双腿朝前方做90度钟摆运动,每组1-2分钟,每天三组。

9、蛋白质

蛋白质是生命物质基础,骨细胞的增生离不开蛋白质。在生长发育期间,机体需要补充大量蛋白质、鱼、瘦肉、牛奶、蛋类、豆类及豆制品等都富含优质蛋白质。

10、均衡营养

每日三餐:早餐吃好,中午吃饱,晚上吃少。每天早餐一杯牛奶。

营养搭配:肉类、蔬菜类食品合理搭配,切勿营养过剩造成肥胖。

科学增高

不要再沉浸在高跟鞋,增高鞋带给你的满足感中了,再高的高跟鞋 ,再隐形的增高鞋都没有自己的身高实在。当我们因为身高问题畏惧不前,没有底气的时候 ,增高带给我们的不只是身高,还有自信,每个人都应该有所追求并不断的去提升自己丰富自己 ,而不是自甘堕落 ,怨天尤人。
匿名用户
你说这个我没用过,以前也没过类似的东西,花了不少钱,最后还是跟着,努兔定制技术,锻炼长高了,既能长高,还不用花钱买那些东西,如果你能像我一样坚持锻炼,可以试试,不花钱的办法
蛋花和霉霉
长高的秘诀

宝宝有不少长高的机会,但确实有一定的“秘诀”。孩子长高的秘诀有:

1、每天保证20—40分钟的纵向运动。

要长高,首先是要运动,运动是孩子长高的法宝之一。运动必须从小就抓,在婴儿期就抓,让孩子养成运动的习惯。同时,运动的类型也要有所选择,纵向运动对孩子长高很有好处。例如跳高、篮球、向上跳跃等,肢体延伸类的运动对孩子长高也有好处,例如游泳等。举重等运动则对孩子的长高没有好处。

运动时间也必须控制,要注意适量。爸妈必须督促孩子每天至少有20—40分钟的有效运动时间,以孩子出汗、发热、面色红润为宜。

能够促进身高增长的运动有:引体向上、篮球、排球、跳跃、跳绳、踢毽子和游泳。

2、半饥饿状态反而容易长高。

在饮食方面必须保证孩子有足够的营养。孩子长高有两个关键期,婴儿期和青春期。要保证孩子每天都有均衡的营养摄入,特别要适当补充动物性蛋白,因为蛋白质缺乏会直接影响身高增长;因此,每天至少要保证喝200毫升牛奶,吃1个鸡蛋以及适量的各种肉类、谷类和水果蔬菜。零食尽量少吃,饮料、奶油蛋糕、巧克力等等能不吃尽量不吃。

另外,在半饥饿状态下,人的生长激素分泌得更多,更能促进身高发育。所以爸妈不要老是担心孩子吃不饱,填鸭式地喂孩子,不停地给他吃零食,这样对长高和身体健康反而不利。

3、关灯睡觉,睡眠充足。

保证充足的睡眠是孩子长高的重要条件,发育期的孩子应早睡、早起,有充分的8—10小时的睡眠,使体内生长激素和其他与生长发育有关的激素处于最佳的分泌和发挥功能的状态。

另外,睡觉的时候一定要关灯,人工光源都会产生一种很微妙的光压力,这种光压力的长期存在,会使人、尤其是婴幼儿表现得骚动不安、情绪不宁,以致难以成眠,睡眠质量不好,对孩子的骨骼生长非常不利。
无敌升老大045
傻的你,增高是只有22周岁以下才有可能发育长高的,如果你在22周岁以下,你多吃一点补品,比如说炖鸡一类的,自然而然就能够长高,如果你是在22周岁以上就停止发育了,你吃什么增高药也无补
百度网友73c9b66

都是骗人的,不要上当