增高产品真的有用吗?

ks...e@163.com

匿名用户
现在的这样的产品一多半是营养品,不能单纯依靠它,还要多运动多锻炼。另外,现在有很多是假的,并不是正规的,没有在药监局备案,所以要谨慎选择。我现在净身高172,大概初中起就没长过了,都是自己作,从小就开始熬夜,也有胃病小时候营养不良,青春期还抽烟喝酒,没长高都是自己作的,现在努力运动快一年了,不想让身高成为我一辈子的遗憾!!
这一年的时间,还让我高了4公分,我已经20了,之前才168,我做的杨云风日记里面的锻炼方法,每天晚上五百个跳绳,八十下助跑摸高,三百个踢腿,左右各五十个压腿,,两百下捶腿,十分钟拉伸!时刻提醒自己: 努力了也许不能成功,但是至少努力了。哪怕能多1cm。
4123老开心92
骗人的,目前还没有长高产品。
每天敲打膝盖以上两公分的地方,每日3次,每次5分钟,坚持1年可以长高3 厘米。
6c...o@51sn.cc
其实一直以来都因为个子很是自卑,尤其和男神表白被拒接以后,他说因为我实在太小了,带我出去会让人觉的带妹妹出来玩一样,发疯了一样尝试各种法子,无意中室友给我降到了(袁乐回忆)一文,给我说了很多在文中看到的,说的我心直痒痒,最后忍不住照着讲的知识及法子做了后,别说还挺有用的,现将我知道的给大家说一下,每天晚上临睡前一小时,跳60次,跳地越高越好,然后跳绳半小时,1秒跳两个,双腿跳和单腿跳轮流跳
xback9I
我认为还是有效的呀!之前我用的天天高可能是青春期的原因长的很快,当然还要配合锻炼