我问前男友有没有女朋友,他说不关我的事,他的话能说明什么吗?

亓华灿敏献
当你的前男友告诉你有没有女朋友,并且回答说“不关你的事”时,他的言语可能意味着以下几种情况之一:
1. 他对你已经没有感情:如果你的前男友已经对你没有感情,那么他可能不关心你的生活和情感状态,也不会想要与你保持联系。
2. 他对你有所保留:如果你的前男友仍然对你有感情,但是不知道如何处理这段关系,他可能会选择保持距离,避免产生不必要的情感纠葛。
3. 他不想与你保持联系:如果你的前男友已经有了新的女友,他可能会避免与你保持联系,以避免引起不必要的麻烦和矛盾。
无论哪种情况,他的回答都表明他目前不希望与你保持亲密的关系。如果你仍然对他有感情,你可以考虑与他坦诚地沟通,了解他的想法和感受,以便更好地处理你们之间的关系。
畅凌文占易
游戏玩家

他是喜欢你,但说不管你的事,你就不要问了,如果你爱
他的话还在乎他以前交没交过女友吗,也有可能是当时他正在发火,或者你问的语气太沉重了,不过没事,你们时间久了,自然就知道了,但不要
在乎过去,最重要的是现在的完美,祝你们天长地久呵,再见
哈鸿风霜赞
你也许成为他那么多浪漫史中的一个而已
他不是真的爱你
你也不是他最后的真爱
如果你是他的真爱
他就会认真地跟你坦白
把一切都告诉你
让你放心
让你知道你就是他的最后一个了
你也可以想想啊
他不告诉你就是不让你知道
他不让你知道的原因就是因为他有不可告人的秘密
那么秘密是什么
就是他想左右逢源
当下一个女生出现时他也不会把你的存在告诉她
就是不想你跟她们会同时甩了他
告诉你
跟花心的男人谈恋爱就苦
你不但要跟他谈情
还要随时准备着与敌人们战斗
时刻保证你是他的正牌女友
多点出现在他朋友面前
还有他的异性朋友面前
相信你男朋友会有点受不了
但对他仁慈就是对自己残忍
他受不了一个女生狠狠地吃住他
但他更受不了舆论的力量
他不想毁了自己的形象
你知道吧
就是这么样的苦
你苦他也苦
但是如果你觉得那样爱着没意思的话就分了
或者做第一个狠狠地甩他的人他会把你永远留在心里的
帐号已注销
难道你还想复合 ,不然为什么操心人家有没有女朋友