关于雅思考试

现在读初三了,英语每次考得到112——120的样子(150满分)想考雅思5--6.5分还有大概4年准备时间,虽然可以慢慢来,但不知道从那开始学求各位指教一下啊... 现在读初三了,
英语每次考得到112——120的样子(150满分)
想考雅思5--6.5分
还有 大概4年准备时间,虽然可以慢慢来,但不知道从那开始学
求各位指教一下啊
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
百度网友0f1965f
你还有充足的时间来准备雅思。
首先,你要了解什么是雅思。可从网上找一些介绍之类的,看看题型和时间分布等。
然后,剑桥真题3-7,一个一个的练习,听力和阅读主要是这几本书就可以提高。口语主要是要和别人多说,注意它的评分标准。写作至少是一周一篇吧,大小作文。留一本作最后的模拟考试。
至于,其他的参考书,我不是很建议你买,我就买了很多,也没怎么用。词汇书最好有一本。我用的新航道胡敏老师出的雅思词汇精选。还有一本我同学用的剑桥雅思词汇精典,不错。词汇书主要是要有同义词近义词等,对于阅读和写作都有帮助。
写作的话,看范文才是真方法,千万不要看那些乱七八糟的书,到考试的时候一背就完了,还是自己的观点好。最多能套一些句型和闪光词汇。
希望我说的能有点帮助,祝你好运~~~
有什么其他的可以和我联系~~
对了,我上个月刚考完,但是还没有达到学校的要求,但是他们说裸考打6还不错哦,除了口语没法给你些建议,其他的都是自己总结的,希望有用~~
rei219222
我考过两次雅思

现在你的英语成绩不错,说明基础可以,如果你有四年的准备时间的话,那就慢慢来

雅思的第一关就是词汇,这个我建议你一定要平时多积累,不要等快考试了背单词书,记不住的,你平时在学校做阅读的时候就把那些生词都记住,有个印象就可以,不用刻意背,但要特意的去看,这个积累过程很重要的!甚至玩英文的游戏的时候感觉哪个单词不认识,比如single game 的single什么意思 一查 单身 的意思 就是 单人游戏。这就是个用心积累的过程

然后就是阅读,平时一定要多读一些课外读物,科普类的文章,不要看英文小说名著,那个不是学术类的东西;可以经常看看 国家地理杂志 的网站,discovery的网站,即使看不懂也了解个大概

听力的话,你买一本 listen to this 初级英语听力 这个教材不错平时多听一听,也可以听听BBC 不用害怕听不懂,只是一个熏陶的过程,VOA就不要听了,那个是美音

口语的话,如果有精力 就报一个外教班 练习一下,这样今后见了考官也不紧张

基本这样 这就是你前两年准备的东西
sdhcjdfh
那就慢慢来了!平时你就多看看美剧,要和生活化的那种。也可以做做剑桥的题,看看雅思到底是怎样一回事。建议上个培训班也不错,上新东方、新奇雅思的等都行,报班的话,你最好也打电话问清楚,你适合上什么样的培训班
qqqqoji
时间太长!慢慢来吧!加油! 我是在上过培训的,在新奇上的,新东方也很强,现在新奇雅思那边还有活动