如果你的孩子有自闭症,作为家长你会怎么办?

兔死狗烹彭
如果可以用我的生命换取我娃儿的正常平淡的一生,我会毫不犹豫的答应,希望我的宝贝,能慢慢的好起来,不奢望大富大贵,只望能有个正常人平淡的一生,此刻宝贝正在旁边,呼呼大睡
炒蛋哥rqzcj023
爱孩子,就是不管孩子变成什么样子,他都是我最宝贝的孩子。即使患有自闭症,我也会爱他,呵护他,照顾他。
传世经机2823
如果我能提前预防,我一定不会让这个孩子出生,哪怕是遭到家人及亲戚的反对,我也会不要这个孩子。
柔美且柔润的彩旗4122
我只有一个孩子,却患上了自闭症,我只能接受这个事实,每天尽可能多地抽时间陪他吃饭、做游戏、看书、写字。
紫藤花以静
第一,爱护他,保护他,让他一生幸福快乐!
第二,爱护自己,让自己健康长寿,这样才能陪伴他久一点,再久一点!
以上是我的真实感受,因为儿子今年7月份的时候被诊断为孤独症!