如果你的孩子有自闭症,作为家长你会怎么办?

你即来5344
我是位心理咨询师,遇到过很多向我咨询心理问题的人,他们有的人换有社交恐惧症,有的人极其内向,但是我却不曾想,有一天自己的孩子也会患上自闭症,这种症状不像心理问题一样好疏导,它是先天具有的,我虽然是心理咨询师,可是我却没办法治我的孩子,绝望中。
尹朶月684e594
可能是遗传我,我的孩子非常自闭,我本人也是一个不爱说话的人,但是没办法,孩子都已经有了自闭症,我只能寻求各种方法来解决问题,我搜了很多答案,也询问了很多医生,别人说自闭症只能靠自己慢慢改变,多跟同学朋友相处,一切,应该都会好的吧。
强仁生日哈皮7d65703d
每次跟我的孩子聊天、说话,他的眼神总是游离,目光呆滞,这是自闭症的典型表现。虽然我跟他说话,他不理不睬,但他还是我最心爱的宝贝呀。
根倾渊乃1831
今年我把工作辞了,准备带孩子出国旅行,来一个说走就走的环球旅行。虽然,他患有自闭症,可是我觉得还是应该让他领略一下世界的美好。
来抽8660399333a
知道我的孩子患有自闭症的那一刻,我的整个世界仿佛都坍塌了,但是没办法,我只能坚强地接受这个事实,并且努力为他做一些改变。