好听的日韩歌曲

谁有,介绍几曲... 谁有,介绍几曲 展开
Ur_A
很多.
bigbang的
<tell me good bye>;<Gara gara go>;<stay>;<lalala>
2ne1的
<let's go party>;<i don't care>;<lollipop>
t-ara的
<bo peep bo peep>;<因为你疯了>
少女时代的
<gee>;<说出愿望吧>;<oh!>
Shinee的
<stand by me>
f(x)的
<thrill love>;<chu>
2pm的
<again&again>;<without you>;<十分满分中的十分>
epik high的
<one>;<run>

歌手
太阳的
<只看着你>;<祈祷>;<i need a girl>
top的
<big boy>
g-dragon的
<heart breaker>
李孝利的
<U go girl>
MC梦的
<像死一样痛过>
.....
还有很多....
建议你直接看Mnet排行榜, 上榜歌曲大部分都不错.
制片帮素材
汽水小七
GEE . SORRY SORRY 奢望 坏女人 因为我太傻chu 星星星 oh! .run devil run .死也不能放开你 不是你不行 说出你的愿望 gossip girl 姐姐真漂亮 this time. 星象仪 悲伤的约定 时间请停止吧 默默无语 依然 孤独啊 give me 你的人偶 BoPeepBoPeep 因为你而疯了 . 因为你 bang! . diva. 美人啊 seoul song
wuyushu7103
韩国歌曲,花
青青青藤
韩国歌前面几位亲已经总结过了~我说说说日本的吧 宝儿姐姐的日文歌韩文歌都还不错 日本女歌首小步未松的好多很好听 比如《迷》《只要有你》(这两首是柯南中的)日本女歌首YUI 声音很清澈 推荐几首1.《to mother》专辑同名主打歌《to mother》2.歌曲《blue wind》3.《gloria》另外滨崎步的很多也不错

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

雨典5Y
1 LOVE YA 2 MC梦的 死一样痛过 3 面具(中文版) 4 爱情如此简单 5 我的心好冷 6 要疯了 7 SARA的 没关系