哥哥还没下葬,嫂子还有心发朋友圈,她是什么想法我搞不懂?

善古龙镶Gf

哥哥虽然还没有下账,嫂子在发朋友圈,失去哥哥的心情,只有嫂子心里面最清楚。只有坚强的去面对。嫂子不能把所有的伤心表现在脸上。
我是你的大妈06

应该他对你哥哥爱还是不怎么样,所以他才会有这种闲心发朋友圈。
情感暖心解答
那你嫂子肯定也是心里难受呗,他只是找一个发泄的方式啊,因为他可能心里也悲伤无处诉说,只能发朋友圈了。
百度网友6ab2ad1

不单是你搞不懂,我估计别人看了也搞不懂,这种状态下他还有心思发朋友圈,我觉得他之前可能也没有,嗯,爱你哥哥有多深。
全弘致Hu

但这是你嫂子的事情,跟他跟你都没是没有什么关系的,她自己怎么简单?他有自己的想法。所以你也不用考虑她了