哥哥还没下葬,嫂子还有心发朋友圈,她是什么想法我搞不懂?

啤啤宝宝爱你呦

那可能是哥哥和嫂子,他们两个人的感情并不深吧,还有可能是嫂子是那种心大的。他发朋友圈也可能是表示悲哀的朋友圈,或者是其他的朋友圈。并没有一心就在哥哥去世这个事情上。所以也有的时候咱们为什么每个人是不同的呀
我的家不在东北
互联网爱好者

从你的描述来看,你的哥哥还下葬,你的嫂子,还有心发朋友圈,这让你感到困惑。实际上你的嫂子并没有伤心,反而感觉到一种轻松感。
ZY1975

这是个人的想法,不管怎样,有些事情你想不出来,但是我相信你理解,只要他真心的去对待就行了,有些事情不要考虑的太多。
情感寄托吧

这好像和发朋友圈不发朋友圈没有多大的关系,他又不是参加娱乐节目,他又不是去外面娱乐了,开心了。
只是发一个朋友圈,难道不应该还是发的是开心的朋友圈
来自黄龙古镇高高瘦瘦的橙花
你是弟弟,还是妹妹??
狄振华8u
这样要看你嫂嫂发的什么内容到朋友。她要是发的你哥哥离世的消息、你嫂子没错。是想让你哥身前的好友前来吊唁