《仙剑奇侠传1》中,你觉得李逍遥更爱林月如还是更爱赵灵儿?

无级aBC

我个人觉得李逍遥更爱赵灵儿,她古灵精怪,心地善良。而且遇事沉稳。
足球预测专家

仙剑奇侠传是一个非常有意思的技术,而且也得到了很多人的认可,实际上李逍遥这个角色也是大家比较喜欢的一个角色,他在选择自己爱情的时候有自己的特点,只不过很多人把一些细节忘记了,并没有注意。实际上,在这个作品中,我们能够看到李逍遥对于赵灵儿的关注更多一些,而且在很多场合下,李逍遥很明显希望能够和赵丽颖儿在一起,也正是因为如此,你逍遥肯定会更加喜欢赵灵儿,而不是林月如,这点大家一定要搞清楚,因为两个人看起来似乎都一样,但实际上,从李逍遥的态度以及他喜欢和谁在一起就能够看出,实际上李逍遥更加喜欢的是赵灵儿。
库幻竹08i

看这部电视剧,纯粹喜欢刘亦菲的颜值。第一次看仙剑,喜欢灵儿的干净,纯粹,善良温和。与李逍遥和林月如都有些不待见。

李逍遥对赵灵儿就是一见钟情。钟情,并不是看过一眼之后就爱的死去活来。第一眼见到他,心中已经产生了爱情。李逍遥看赵丽颖的眼神吃你,不可否认,他的性格你本身喜欢。这种仙气柔弱的女孩子。赵灵儿的纯真,善良,可爱。

向天再借一把刀

我更倾向于灵儿,灵儿在一开始以为逍遥喜欢月如的时候就可以为了成全他而放弃他,这种,很难做到的这种爱,真不是深爱就能做到的。大结局的时候,灵儿撑着最后一口气从水里出来,但是还是死去了,那段真是哭惨我了。最后逍遥一个人抱着孩子与剑圣的那段对话足以证明,他是爱灵儿的。
乐攀书山畅游学海

《仙剑奇侠传1》中,李逍遥更爱赵灵儿。因为对于林月如,李逍遥是当作好朋友来看待的,并没有真正将她看作爱人。而对于赵灵儿,李逍遥则是真心投入了爱情。