切尔西4-1战胜谢菲尔德联队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间11月8日01:30,英超联赛第8轮的比赛展开了一场焦点战役的对决,由切尔西队在主场作战,面对的对手是谢菲尔德联队。结果在这场比赛的争夺中,切尔西队的表现远胜于对手,特别是在先丢一球的情况下,切尔西队开始实现爆发,就此接连的打进了四粒进球,以4-1的比分逆转取胜。

当切尔西队拿到了这场比赛的胜利后,这令切尔西队在最近的8场比赛里保持着不败的战绩,球队有5胜3平这样的佳绩,这令这支切尔西队位列欧冠小组赛第1名的位置,同时,切尔西队在英超中则是第3位。显然,现在的切尔西正高奏凯歌,球队走在通往复兴的道路上。

不过当切尔西以4-1取胜之时,却也令队内的一名天才球员遭遇了重创,这名球员是普利西奇。因为当被誉为阿扎尔接班人的普利西奇不在场时,球队踢得更好,而这场比赛就是一个最好的展示。

当亚伯拉罕、维尔纳以及齐耶赫联袂出场时,切尔西队的进攻是赏心悦目般的。其中维尔纳的速度以及冲击力是切尔西队在进攻时的一项关键武器,当然,他在禁区内抢二点的能力同样出色。而亚伯拉罕则是切尔西队的桥头堡,有着支点作用。而齐耶赫则是球队的进攻发动机,他在右边路的斜长传太有穿透性了,是切尔西队的进攻策动者。

这场同谢菲尔德联队的比赛,维尔纳打进了1球,亚伯拉罕打进了1球,而齐耶赫则送出了2次助攻,正是依靠着他们三人的稳定输出,切尔西队才得以取得了一场大比分的胜利。

现在,虽然切尔西队取得了一场大胜,但是想必普利西奇是笑不出来的。毕竟在没有他的情况下,切尔西队照样取得了三连胜的佳绩。这样一来,普利西奇彻底的丢掉了主力位置。因为当切尔西队战胜了谢菲尔德联队之后,切尔西队主帅兰帕德已经找到了最正确的锋线进攻三叉戟,那便是由维尔纳、亚伯拉罕搭档齐耶赫,等到普利西奇复出之后,估计只能坐板凳了。

年少时了了
现在的切尔西正高奏凯歌,球队走在通往复兴的道路上。切尔西队的进攻是赏心悦目般的,其中维尔纳的速度以及冲击力是切尔西队在进攻时的一项关键武器。
吃瓜预备役选手
我觉得切尔西队的表现非常好,目前在赛事中他们已经赢了五场,战平了三场,确保了他们的地位。
关译麟

虽然切尔西队取得了一场大胜,但是想必普利西奇是笑不出来的。毕竟在没有他的情况下,切尔西队照样取得了三连胜的佳绩。这样一来,普利西奇彻底的丢掉了主力位置。因为当切尔西队战胜了谢菲尔德联队之后,切尔西队主帅兰帕德已经找到了最正确的锋线进攻三叉戟,那便是由维尔纳、亚伯拉罕搭档齐耶赫,等到普利西奇复出之后,估计只能坐板凳了。