谢菲尔德联队3-1赢了热刺,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

本赛季的英超升班马球队谢菲尔德联队的表现十分出色,因为要知道他们可是刚刚升入顶级联赛,并且全队的身价还不足1亿欧元,为英超联赛所有球队中的最低身价,但是他们仍然取得了联赛前列的排名,并且一度战胜了阿森纳、战平了曼联、切尔西以及热刺这样的英超BIG6,如此表现足以称得上是英超中的头号黑马球队。现在,在最近第32轮的比赛中,谢菲尔德联队又踢出了一场经典的战役,因为他们在同热刺队进行交手时踢疯了,仅用7脚射门便狂轰了3粒进球,最终取得了3-1的胜利。很明显,英超的头号黑马球队谢菲尔德联队真神了。

其实在英超复赛之后,谢菲尔德联队的表现并不算好,并且他们还没有运气的眷顾,因为在复赛首场比赛中,在同维拉进行交手时,明明打进了1球,但是却因为鹰眼系统的失误,无缘进球。结果在经历了这次误判之后,谢菲尔德联队就此士气受挫,接连的吃到了三场失利。由于本轮的比赛又遇到了强大的热刺队,他们再次有了输球的危机。

好在本场的谢菲尔德联队没有向命运屈服,因此在场上令强大的对手吃瘪了。这场比赛,谢菲尔德联队整场只有7脚射门,同时也仅有5次射门击中了门框范围以内,但是他们仍然收获颇丰。在第31分钟时,谢菲尔德联队的巴沙姆完成了一脚传中球,随后禁区内的博格包抄得手。在随后,双方陷入了拉锯战的较量,谢菲尔德联队首先做出了回击,他们在第69分钟再次破门,穆塞特的进球将比分给扩大了。

在第84分钟时,谢菲尔德联队又入一球,这次麦克布涅在门前倚住防守队员推射得分又为球队收获一球,3-0!比赛的悬念已经被终结了。虽说在最后时刻,热刺队的凯恩为球队追回一城,但是谢菲尔德联队仍然以3-1取胜,他们凭借着53分钟狂轰3球的表现终止了自己的三连败颓势。同时也令红魔曼联队隔空遭到了重创,因为如今的谢菲尔德联队在取胜后,再次来到了英超第7位,仅与第5的曼联相差5分!这也宣告着谢菲尔德联队依旧有争四的希望,他们又成了曼联在争四时的一大不可轻视的对手。

孤影飞侠
轻敌了,内部还有矛盾没解决!
冰霜独行者HR
热刺这比赛发挥太差,埃里克森走了根本不行
大超说教育

我觉得这场比赛争议真的是很大,好多个很好的进球都被吹了。
伯纳乌国王
这场比赛充分显示了谢菲联三中卫体系的强大攻击力,谢菲联在剩下的赛季中仍然有希望冲击欧战席位。而作为输球一方的热刺则吃了var视频裁判的亏,在球队状态不佳的情况下,输球是理所当然的事情。