男主角很帅的动漫

画风要像,樱兰,sa,会长是女仆这类的校园爱情动漫,不要同性之间的,剧情20几集就够了叛逆的鲁鲁修这些就不要了谢谢... 画风要像,樱兰,sa,会长是女仆这类的校园爱情动漫,不要同性之间的,剧情20几集就够了
叛逆的鲁鲁修这些就不要了
谢谢
巨才捷fC
《学生会的一己之见》(杉崎键不帅吗?..)
2004、2006——《校园迷糊大王1-2》
2004——《美鸟日记》——女主变成了男主的右手,呼呼……
2004——《爱情泡泡糖》——校园爱情类,每一集都比较短,但是很有意思。是关于婚约者的故事。
2005——《玻子汽水》——恋爱,校园。
2006——《零之使魔》 ——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看
2005、2007、2009——《灼眼的夏娜》——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。
2006——《水果篮子》
2007——《君吻》——纯爱路线,人物很美型
2007——《萝莉的时间》——实在是XE。
2007——《健康全裸游泳社》——看看名字就知道很XE.
2009——《电波系彼女》——是一部校园悬疑作品!女生很性感。
2008——《恶作剧之吻》——搞笑哦

PS:太多了,我附上参考资料的网址,
自己看看吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1988636.htm

极影夜月

蜜X蜜DROPS

这是校园的,男主好像是什么七少中之一,女主一次打工得罪了男方,男主就给女方带上了象征仆人的耳环,只有男主才能解下来,因为七少每个人都有一个仆人,他们的仆人都有各自主人给的耳环

风波匣子
爱丽丝学院
彩云国物语
吸血鬼骑士
好想告诉你
寻找满月(感人的)
天国少女
神风怪盗贞德
龙虎斗(不过男的不帅)
华丽的挑战
金色琴弦
薄樱鬼
你还可以去下面的网站上找,已帮你分类了的
http://donghua.178.com/
DCandD
和其他人不重复的还有:
SA特优生
名侦探柯南
百变小樱魔术卡
数码宝贝(凑合)
jackieFe
《樱兰高校男公关部》
校园青春+搞笑+爱情
里面有很多帅哥,还有一对很可爱的男双胞胎,很新奇,而且学长们都很帅,我最近也迷上看这个,女主角一开始也是走中性路线的。。而且刚开始男生们都没有发现她是个女生。。剧情挺搞笑。。也很浪漫。。呵呵。。希望你也喜欢~~
majun12612
下一站巨星
傅樱鬼
金色琴弦