急求用U盘快速装系统的方法,在线等!!!

我想学习一种用U盘快速装系统的方法,是给所有台式电脑和笔记本都可以正常快速安装的那种。最好有详细教程。本人在线等,望高手不吝赐教!... 我想学习一种用U盘快速装系统的方法,
是给所有台式电脑和笔记本都可以正常快速安装的那种。
最好有详细教程。
本人在线等,望高手不吝赐教!
百度网友2e9a8f7dd
本人建议:
下载winpeu.iso镜像文件,然后用UltraISO打开。
1、首先将U盘插入电脑的USB接口,重要提示:制作过程U盘会被格式化,注意备份资料
2、运行UltraISO.exe程序,选择“文件”——“打开”,选择WindowsPE.iso文件
3、然后选择“启动光盘”——“写入硬盘映像”
4、在“硬盘驱动器”项目中选择你要制作成启动盘的U盘盘符
5、在“写入方式”项目中选择USB-HDD+或者USB-ZIP+,个人建议选择USB-ZIP+,兼容性比较好
6、最后,点击“写入”,等待数秒,程序提示制作成功完成后,就可以拔出U盘了。
然后将新深度GHOST_XP_SP3快速装机版V9.8中的镜像文件GHOST_XP_SP3.iso拷贝到你的D盘中。
重启电脑,系统将进入winpe,然后选择桌面上的系统备份,进入ghost,按照你ghost系统的方法安装系统(找到拷贝到D盘内的GHOST_XP_SP3.iso),安装完之后重启电脑即可~
colin870906
下一个winpe+maxdos的U盘版,安装进U盘,下载个系统在U盘中,重启开BIOS,第一启动项设置成usb hdd,保存后直接进winpe系统,打开u盘中的系统进行安装就行了
所有东西网上都有,搜一下
呵呵呵呵D3
先安装winpe然后copy一个 ghost文件,就可以了。
主要 是你的U盘和主板支持U盘启动。
祝你成功。
yjjpp230
这个很简单。可以看看下面的博客,很详细

http://hi.baidu.com/yshq987/blog/item/0cfe7dd1ca95bd3f9b5027b8.html

希望对你有用。。