AC米兰和尤文图斯谁才是豪门?

一抖解说人

尤文图斯队毫无疑问是意甲联赛中的豪门球队,拥有C罗、伊瓜因、迪巴拉、布冯等巨星的尤文图斯队总身价在7亿欧元左右,长期以来都是意甲联赛冠军的有利争夺者。

在本赛季之前已经在意甲联赛中豪取8连冠了,本赛季将向意甲联赛9连冠伟业发起冲击,目前球队在积分榜上已经领先了身后的球队多达7分之多,9连冠伟业即将唾手可得!

AC米兰也是意甲联赛中的传统豪门球队,无论在意甲联赛,还是在欧洲战场都创造过很多辉煌的成绩。虽然从13-14赛季开始AC米兰队陷入了低谷期,连续几个赛季都未能闯进欧战区,一度沦为平庸的球队,不过经历了几个赛季的磨砺之后,AC米兰又重新回归到了强队行列,连续三个赛季都闯进了欧战区。

目前拥有多纳鲁马、伊布、雷比奇等球星的AC米兰总身价也达到了3亿欧元左右,球队整体阵容厚度还是可以的。

意甲复赛之后,尤文图斯在联赛中取得了4连胜的佳绩,从而在积分榜上甩开了拉齐奥和国际米兰队,目前以7分的优势独占榜首位置,不出意外尤文图斯意甲9连冠已经成为囊中之物了。在过去的这4场联赛中,尤文图斯队打进了13个进球,只丢了2球,球队在攻防两端的状态都非常出色,当家球星在这4场比赛中都取得了进球,状态十分火热。

AC米兰在意甲复赛之后的状态也非常不错,4场比赛取得了3胜1平的不败战绩,球队在积分榜上也逐渐上升到了第7名,很有机会夺得欧联杯的参赛名额。

在过去的4场联赛中AC米兰队共打进了11球,仅丢3球,球队在攻防两端表现都相当不错,特别是在两场对阵罗马和拉齐奥的硬仗中都零封了对手,展现出了AC米兰队在打硬仗时候的能力,这或许能够给球队对阵尤文图斯队的时候带来赢球的信心!

在两支球队最近的12场各项赛季的交锋中,AC米兰仅获得了3场平局,其他的9场比赛都以失利告终,唯一好一些的消息是最近的两场与尤文图斯队的交手都打成了平局,这或许能够给本轮出战的AC米兰队一些拿分的信心。目前两支球队中的伤病都不少,AC米兰有2名后卫和1名前锋都因伤缺阵,而尤文图斯则有4名后卫和1名中场球员因伤缺阵,这对于双方来说都会有比较大的影响!

大超说教育

AC米兰是豪门,AC米兰不仅巨星多,欧冠数量也更多。
庄球

AC米兰才是豪门。不管从球队历史,还是球队成绩来看,都是AC米兰更胜一筹。
活宝就是不上班

AC米兰和尤文图斯谁才是豪门,我认为是AC米兰,因为他俩相比ac米兰获得的奖励比较多,同时AC米兰的实力比较强。各个方面表现的都非常优异。
百度网友f13176a
尤文图斯是真正的豪门。AC米兰近年来进入低迷,一直没有能够完成复兴。