python学完可以从事哪些工作呢?

南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

可以考虑一下大数据专业,语言主要以java、python为主,我有全套大数据视频课资料可以发给你自学!

大数据学习内容主要有:

①JavaSE核心技术;

②Hadoop平台核心技术、Hive开发、HBase开发;

③Spark相关技术、Scala基本编程;

④掌握Python基本使用、核心库的使用、Python爬虫、简单数据分析;理解Python机器学习;

⑤大数据项目开发实战,大数据系统管理优化等。

想线下学也可以考察对比一下南京课工场、北大青鸟、中博软件学院等开设有大数据专业的学校。记得找我要全套大数据视频课资料,祝你学有所成,望采纳。

北大青鸟中博软件学院大数据课堂实拍

爱吃草莓的鹿呀
据我所了解的c-d-a了解来解答的话~纯数据方面的哈,可从事数据分析师,高级数据分析师,数据科学家/具体的赋能职业可以从事:薪酬福利/绩效考核/销售行业/研究产品/运营内容/运营商家/运营网站/运营/财务预算/审计/投资/尽调咨询/顾问/活动运营/电商运营/内控/风控/物流品类/运营品牌/税务等等~