比较便宜而且质量比较好的手表品牌有哪些?

小光912
买真力时吧!性价比很高,机芯很好
波仔GS666
汉米尔顿,可以!比较有个性!
DONTBREATHE
精工,西铁城
蛋蛋兽影视娱乐

针对入门级质量好又便宜的手表,点子君推荐五款。
1、精工:(日本)论款式精工可能是世界第一的钟表品牌了。它的手表在千元级绝对是首选,实惠、结实、好看,细节工艺甚至超越了不少价钱几倍于它的产品。推荐它的精工5号机械表。
2、美度:(瑞士)浪琴之下,天梭之上,这是美度的定位。价格虽然偏贵了,但是在高档手表品牌中,它的价格算是有性价比了。推荐它的贝伦赛丽系列。
3、天梭:(瑞士)天梭可以说是知名度最高的亲民腕表品牌了,在瑞士手表中,它有一个号称“让每一个白领都能够戴上的瑞士名表”,可见它的定位以及质量。推荐它的力洛克系列。
4、汉密尔顿:(美国)汉密尔顿走的是实用路线,美式风格明显,在很多好莱坞电影中,它的亮相率非常高,在美国的知名度也很高。价格方面是四千出头。推荐它的飞行员双历系列。
5、摩尔陀:(瑞士)摩尔陀可以说是大众都非常熟知的品牌了,表款非常有艺术气息,戴上都很显气质,这是点子君非常推荐的品牌,价格方面很良心,机械款是四千出头,最高档的在一万五左右。推荐它的博物馆系列。