每天吃花生有什么好处?

茄子生活好物

吃花生有三个主要的健康益处:

1.支持心脏健康

2.保持健康的体重

3.控制血糖

以下各节讨论了这些好处及其背后的科学。

1.支持心脏健康

花生比饱和脂肪含有更健康的单不饱和和多不饱和脂肪。该脂肪比率使花生比含有较高比例饱和脂肪的脂肪来源更适合心脏。

2014年的一项研究发现,每天吃46克花生或花生酱可以改善糖尿病患者的心脏健康。

2.保持健康的体重

因为花生富含健康的脂肪,蛋白质和纤维,所以它们制成令人满意的零食。适度饮食可以帮助一个人保持健康的体重。

研究发现,每周吃两次坚果(包括花生)的妇女在8年内的体重增加和肥胖风险要比很少吃坚果的妇女略低。

一项大规模研究发现,食用花生和其他坚果可能会降低一个人5年以上的肥胖风险。

3. 管理血糖水平

花生对于患有糖尿病或有糖尿病风险的人来说是极好的食物。花生的血糖指数(GI)较低,这意味着它们不会引起血糖水平大幅上升。

花生有助于控制血糖水平,因为它们的碳水化合物相对较低,但蛋白质,脂肪和纤维含量较高。纤维减慢了消化过程,使能量得以稳定释放,而蛋白质分解所需的时间比简单的碳水化合物要长。

其他健康益处:

4.蛋白质和纤维。花生改善饱腹感并帮助保持体重减轻。几项研究发现,少吃坚果可帮助节食者减肥。当在饮食计划中允许吃坚果时,他们并没有感到被剥夺。

5.营养素。花生中的维生素烟酸,叶酸,泛酸,硫胺素,核黄素,胆碱,维生素B6和维生素E含量丰富,并且富含矿物质,例如镁,磷,钾,锌,铁,铜,锰和硒。

6.疾病控制。研究发现,每周吃五次花生可以减少心脏病,并降低患糖尿病,胆囊疾病和大肠癌的风险。DASH饮食饮食计划中包括花生和花生酱,可帮助降低血压。

7.抗衰老。已发现花生中含有有效的抗衰老分子白藜芦醇,与红酒和葡萄中的植物化学成分相同。研究表明,白藜芦醇可以对抗脂肪细胞的增殖并改善血液中糖的吸收。在种子本身和皮肤中发现了花生中的白藜芦醇。

8.胆固醇。当高胆固醇的绝经后妇女接受低脂饮食(包括来自花生的健康脂肪)时,其胆固醇就会改善。花生所含的植物甾醇已被证明可以降低胆固醇。

情感交谈

花生富含丰富的维生素和矿物质元素,我们在很多时候都需要补充这些物质,每天吃花生能让我的皮肤越来越光滑,并且补充我们需要的脂肪
小三郎杂谈

吃花生的好处有哪些

李小鲤st
1.花生对于脾虚少食消瘦乏力,食欲不振,消化不良的人来说,每天吃花生可以补脾益气,增进消化能力。2.花生可以滋润肠道,对于肠燥便秘,排便困难的人有好处。
三四幺洞洞幺

每天吃花生可以补充我们身体里的蛋白质,还可以提高我们的免疫力,还有利于骨骼的发展,还可以为身体补充能量,还会促进我们的肠道消化。