如何看待向佐郭碧婷再次申请注册结婚这件事呢?

小小的Healer

我觉得向佐和郭碧婷两个人再次申请注册结婚是一件特别好的事情。向佐和郭碧婷两个人其实在香港的时候已经举办了婚礼了,但是在台湾还没有举办婚礼,所以从法律意义上面来说,他们两个人还不是合法的夫妻。这次郭碧婷已经怀孕了,马上就要生孩子了,如果再不注册结婚的话,那么孩子生下来的话,很可能是一个黑户,所以我觉得他们两个人再去申请注册结婚是一件特别好的事情。

对于郭碧婷来说,再次申请注册结婚是对自己的一种负责。因为女孩子总归是在感情里面要吃亏一点的,如果没有法律的保障,自己没有一个合法的身份的话,那么在两个人感情发生变化的时候,女孩子是特别吃亏的。所以向佐和郭碧婷两个人这次再次申请注册结婚我觉得这也算是向佐对郭碧婷的一种负责的态度。如果没有注册结婚的话,那么郭碧婷其实相对来说是特别没有安全感的。

向佐和郭碧婷两个人再次申请结婚,我觉得对于他来说也是见证自己成长的一部分。一个男人如果想要结婚的话,那就代表想要安定下来了,向佐和郭碧婷之前一直没有领结婚证,我觉得很可能是因为向佐自己心还没有定下来。但是他们两个人现在已经有了宝宝了,而且宝宝马上就要出生了,如果现在不定下来,那就是对郭碧婷不负责了。

所以综合上面所说,我觉得向佐和郭碧婷两个人再次注册结婚是非常好的一件事情。不管是对于郭碧婷来说有一个安全的保障,还是对于向佐来说能够回归家庭。从这两个方面来说,我觉得的这都是一件非常值得高兴的事情,他们两个人也算是尘埃落定。

娱乐拾荒酱

据经纪公司发言人透露 向佐今年六月 已经在香港申请过一次 原本计划在郭碧婷 生产前完婚 但因特殊原因 郭碧婷无法到港 申请三个月没有登记 便自动作废 因此向佐才二度申请登记 两人的领证之路也是颇为艰辛

职场百事露露

我觉得特别的正常,向佐和郭碧婷有了爱情结晶了,不能放弃呀,不结婚不行。更何况向佐家有头有脸,他也要脸的。
捕只萤火虫

由于疫情的影响,郭碧婷自然很难去到台湾,而台湾的结婚注册申请书是有时间限制的,一旦超过3个月就视同无效,所以再次申请注册结婚也是很正常的一件事情
百度网友3e1ec69
公众人物也是普通人啊,我们不一定要抱着异类的眼光去看待一些普通人注册登记结婚的事情,抱着平常心就好了