切尔西球衣号码季后赛拿分有多难现役仅人做到阿杜哈登差点?

帐号已注销
季后赛拿700分有多难?现役仅2人做到,阿杜哈登差点料!

把常规赛阶段比作是全明星球员的竞技场,那么季后赛舞台一定是超级巨星之间的竞争。每年的季后赛阶段,超级巨星球员进攻效率的高低,将直接影响比赛走势。那么现役哪些球员可以在单个赛季季后赛阶段得分超过700呢?

先说哈登,19-20赛季哈登又一次在拿到得分王的情况下倒在了次轮。生涯到现在哈登在季后赛的最高纪录不过只有486分,还没有突破500大关。这主要和他每一年在季后赛走的都不够远有关,而唯一一次进入决赛,哈登还是球队的替补。

其次的杜兰特,号称“杀手”的杜兰特在球场任何一个位置都能制造威胁,这也是为何他被称为现役最强得分手的原因。不过杜兰特虽然拿到2次冠军,但在季后赛最高纪录才刚刚超过600。

至于杜兰特的前队友库里,早在2015赛季进入巅峰状态之后,他就已经多次进入决赛,创下了5年3冠的记录。2019年决赛备受瞩目的勇士在克莱、杜兰特缺席的情况下只能靠库里一人得分,因此他的场均得分超过了30,但目前为止库里在季后赛的最高得分纪录只比杜兰特高出12分。

而现役球员中真正在单个赛季季后赛拿到700+分数的球员一共也只有2人,分别是小卡和詹皇。2018年的詹皇带着球队再一次走到了决赛,那一年他们的对手则是仍然处于巅峰状态的勇士。而早在此前的几场系列赛,詹皇就已打出了爆炸数据,尤其是在东决对阵开拓者时,更是打出了历史级别的表现。虽然输掉了决赛,但那个赛季詹皇在季后赛共拿到了748分。

而相较于詹皇,小卡的表现还是差了一点意思。2019年季后赛,小卡带着刚刚加盟一年的猛龙进入决赛,谁都没想到这位韧性十足的球员最终可以带着球队夺冠。那个赛季季后赛小卡场均可以砍下30+,整个季后赛阶段一共拿到了738分。值得一提的是,在决赛里的优秀表现还让他当选了FMVP,成为不到28岁就拿到2次FMVP的超级球星。

不过关于小卡的表现实际上也是众说纷纭,很多球迷都认为如果那一年勇士阵容是完整的,而且让杜兰特对位小卡,那么他就不一定可以拿到冠军,而比赛中的数据说不定也会下滑!