关于动漫、、

我要看类似、会长是女仆大人、、和S.A特优生、、里面又很帅的男主角的动漫、、推荐几部?... 我要看类似、会长是女仆大人、、和S.A特优生、、里面又很帅的男主角的动漫、、推荐几部? 展开
梦樱雪汐
守护甜心和小女神花铃偶都看过呢~~超喜欢的说~~
以下是偶看过并认为符合你的标准的动漫:
【爱丽丝学园】:女主蜜柑有点天然呆,男主枣超帅的说~~
【星梦天使】:女主希良梨很可爱,男主有两个人都很帅的说~~
【金色琴弦】:是跟音乐有关的,里面有好几个男生都超帅呢~~
【樱兰高校男公关部】:我很喜欢看呢~~很搞笑
【吸血鬼骑士】:很好看呢~~(以下偶就不介绍了啊,反正都是男主帅女主可爱有点爱情的动漫,打上面的字累死偶了,还花了好长时间,还有这些排名没有先后哦,是偶看的顺序!)
【寻找满月】、【小女神花铃】、【华丽的挑战】、【人鱼的旋律】、【潘朵拉之心】、【梦色蛋糕师】
以上就是偶看过的符合你的标准的动漫了,最近偶在看犬夜叉呢~~但是不符合你的要求O(∩_∩)O~~
tracy970903
樱兰高校男公关部
无法逃离的背叛
今天开始做魔王
彩云国物语
都是蛮好看的
^^
望采纳
失踪的白一护
樱兰高校男公关部
Best卡兰
樱兰高校男公关部,完美小姐进化论,彩云国物语,吸血鬼骑士,遥远时空1,黑执事,今天开始做魔王,边境王子,金色琴弦,潘多拉之心,神幻拍档,叛逆的鲁鲁修,家庭教师REBORN,驱魔少年,无法逃离的背叛,公主公主

美少年非常多~~~
笑笑不哭不痛
幻影少年 奇幻贵公子 公主公主