。。。。。。。。。动漫

这是什么动漫、。。。。。。... 这是什么动漫、。。。。。。 展开
献给娜儿

游戏原名:フォルト!!S
别名:フォルト!!サービス~新たなる恋敌(ライバル)~
制作公司: Ciel
初版正式发售日:2012-06-29
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 1280*960
语音: 主角以外全语音
备注: 恋爱喜剧AVG
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 学生.恋爱.喜剧.社团.

制作参与原画 Tony、すずきめい(SD原画)
脚本 逆神红夜
音乐 ジャムジャムフルーツ
声优 袖原みう、湖月红れ叶、桃井いちご、青叶りんご、叶村夏绪

游戏介绍

谜之转校生登场!三角恋爱也越发的火热!!

由Tony氏亲自担任原画,Ciel社团活动青春恋爱喜剧『フォルト!!』的Fandisk终于发表了!
本作通过在正篇所描绘的“3P路线”的后日谈中加入谜之新女主角·神和住真夜(かみわずみ まや)而展开。
并且本作考虑到故事流程,合并收录了3P路线的导演剪辑版。
分量相当的充足、有着让即使没玩过正篇的朋友也能很好体验其中乐趣的令人放心的设计♪
当然在『フォルト!!A』中倍受好评的部分H事件的动画化也会在本作中继续沿用!
请尽情体验Tony氏描绘的女主角和临场感十足的H场景!!

qscesz1234561
应该不是动漫,是游戏或者原画吧
匿名用户
好象是
一发失误 (网球双飞)
H漫
弗特mario
画风不错~同求846925311@qq.com
网球双飞物语 好像是