15岁未散瞳近视50度十75度散光要配镜吗?

百度网友07525f5
可以暂时不配。
一般来说这个度数不算太大,对学习和生活不会有太大影响,可以先暂时观察看看。但要注意用眼习惯,少玩电子产品,多在户外活动,防止近视进一步加重。
勇源凯盛
天空城堡
一旦近视了,就一定要配眼镜。因为近视不预防是会增加度数的。希望对你有帮助,谢谢。
睿宝灿贝
最好配啊,防止继续发展
班丘兴安4k
孩子才15岁,关于孩子这眼睛问题,我建议你带着孩子到正规大医院找专业大夫或专家给孩子看看,他们会给出你正确建议,在这里问,得到的答案不一定靠谱,好的专家大夫大都没时间在这里给你详细解答问题,为了孩子健康,还是到大医院先检查检查为好。