我英语怎么说

小熊带你打游戏

“我”的英文单词是“I”,读音音标是[aɪ]。

1、“I”这个单词除了有“(指称自己,作动词的主语)我”的意思外,还具有“(尤用于地图)岛,群岛”的意思。

2、“I”作为“我”的意思时,是“我”这个意思的主格形式,除此之外,“I”还有“me”这个宾格形式。“I”主要在句子中充当主语成分,“me”主要在句子中充当宾语成分。

英语的第一人称有:I、we、me、us。

第一人称(我;我们),第二人称(你;你们),第三人称(他、她、它;他们、她们、它们)。根据人称代词在句中所充当的成分可以分为主格人称代词、宾格人称代词。

另外,人称代词有单复数之分,特别是第二人称单复数写法都是一致的,实际翻译时应当注意。通用的第三人称代词“其”与“之”可泛指人、事、物,涵盖“他”“她”“它”“他们”“她们”“它们”。

littleboy1994

“我”的英文单词是“I”,读音音标是[aɪ]。

1、“I”这个单词除了有“(指称自己,作动词的主语)我”的意思外,还具有“(尤用于地图)岛,群岛”的意思。

2、“I”作为“我”的意思时,是“我”这个意思的主格形式,除此之外,“I”还有“me”这个宾格形式。“I”主要在句子中充当主语成分,“me”主要在句子中充当宾语成分。

3、“I”的例句:

(1)Sam and I are getting married. 我和吉姆就要结婚了。

(2)I already told you not to come over. 我已经告诉你别过来了。

阿金不会理科1

“我”的英文单词是“I”,读音音标是[aɪ]。

1、“I”这个单词除了有“(指称自己,作动词的主语)我”的意思外,还具有“(尤用于地图)岛,群岛”的意思。

2、“I”作为“我”的意思时,是“我”这个意思的主格形式,除此之外,“I”还有“me”这个宾格形式。“I”主要在句子中充当主语成分,“me”主要在句子中充当宾语成分。

3、“I”的例句:

(1)Sam and I are getting married. 我和吉姆就要结婚了。

(2)I already told you not to come over. 我已经告诉你别过来了。
卡实吃N

北神之0c