我用英文怎么说

知识改变命运7788

我也是的英文表达有Me too,so do I ,so am I。

1、me too。

词汇分析:

音标:英 [mi: tu:],美 [mi tu]。

释义:我也是,我也一样。

2、so do I。

表示,也。

so + be/助/情态动词+主语2 “表示主语2也。”

eg ----Tom likes collecting stamps.

So do I.我也是。

neither/nor+be/助/情态动词+主语2“表示 主语2也不。

相关信息:

一、Me too

1、I have a bag. Me too!

我有一个包,我也有。

2、So you've deceived me too!

你也欺骗了我!

3、Praying still that you need me too.

祈祷你仍然需要我了。

4、Now you'll leave me too, right?

现在你也将会离开我了,是吗?

二、so do I

1、So do I have to live each day as I comfort myself?

所以我需要这样每天自我安慰的活着么?

2、So do I CIIP her or not?

那我是否应该瞒住她?

3、So now do I get a room to myself?

现在我有属于自己的房间了是吗?

4、No phone? So how do I find you?

你没有电话?那我怎么找你?

913水玲珑

我英文怎么写: I(主格) ; me(宾格)。例句:I got a delivery of fresh eggs this morning.今天早上我收到了一批新鲜鸡蛋。 He doesn't earn as much as me.他挣的钱比我少。