有哪些演员因为没有档期而错过一些爆火的角色?

帐号已注销
因为没有档期而错过一些爆火的角色的演员有乔振宇。乔振宇为了拍大盛魁,而错过了让冯绍峰和杨幂一炮而红的宫这部戏。
theddore
邓萃雯因为档期太满,拒接了出演甄嬛传里华妃一角;舒淇因为没有档期,从而没有出演卧虎藏龙里的玉娇龙。
祭昆0Fz
徐怀钰因为档期错过星爷的《喜剧之王》,郑爽因为档期原因拒绝《花千骨》,远聂错过了《步步惊心》的四爷角色,舒淇错过了《卧虎藏龙》的玉娇龙,尊龙错过了《霸王别姬》的程蝶衣等等。接戏也要看缘分,不知道以上的后不后悔。