哪些演员因演一部烂片而错过了一部经典的好片?

方法说生活

如果说这一类的演员当然不能缺少舒淇。因为当年舒淇因为拍摄其他的电影,就选择推掉了李安导演的卧虎藏龙。而且当年卧虎藏龙玉娇龙的角色原本就是舒淇的,不过后来舒淇拒绝拍摄卧虎藏龙,就使得这个角色落在了章子怡的头上。这使得后来章子怡的名气也越来越大,不过舒淇辞演卧虎藏龙有着更多的原因。

在当时很多人认为舒淇辞演卧虎藏龙的主要原因是因为当时经纪人不让舒淇参演卧虎藏龙,而希望舒淇能够参演一部片酬更高的烂片。但是后来王晶导演却将其中的内幕说了出来。原因是因为当时舒淇的家里条件非常的贫困,如果选择参演卧虎藏龙的话,就必须保证在一年以内不接其他的电影,这会使得当时舒淇的家庭增加非常多的经济负担以及压力。

不过后来舒淇的发展也变得越来越出色,逐渐的使大家认可了舒淇的演技,而参演了玉娇龙这个角色的章子怡也名声大噪,再后来也先后出演了多部的经典电影,比如一代宗师,罗曼蒂克的消亡史,这也让章子怡的演技也受到了越来越多观众的认可,所以这件事情也让影迷津津乐道,大家都在设想舒淇如果当时出演了玉娇龙的话,会不会对于她日后的发展有更大的帮助。

所以我们也希望章子怡和舒淇两位女明星能够在未来带给我们更多精彩的演出,这样也会使得很多影迷感到非常的幸福。

RGTTTTRTTR

唔,以下事例都是小编道听途说汇总而成的产物,本人对真实性不付相关法律责任,各位就当是听了一则小故事吧!

一、陈德容

据说本来琼瑶是打算将《还珠格格》里小燕子的角色留给陈德容的。但是似乎陈德容等了很久也没等到还珠剧组的开机,因此就跑去演了另一部戏《风中百合》。于是我们都知道结果了,还珠年年播,另外一部听都没听说过

二、乔振宇

据说《仙剑奇侠传》的男主角李逍遥最初是打算找乔振宇来演绎的,但是当时乔振宇似乎受伤了,于是只能推辞掉这份工作。接着剧组又去找了周渝民。由于价钱没谈妥,周渝民也不打算接这部片子,最后才是找到了胡歌。仔细想想胡歌演这部戏的时候才多大,咋可能一上来就越过前辈当主角呢?所以我觉得这份传言还是有可信度的。

三、徐嘉雯

大家应该都还记得票房收割机《战狼2》吧?当时这部电影火起来后吴京曾经说过,拍摄的时候其实业界都不是很看好这部电影的,所以战狼开拍后迟迟没有女主角肯加入。听说最初找的是徐嘉雯,但我也没查到这个人是谁,嗯,听说由于片酬的问题果断拒绝了这部电影。所以后来吴京万不得已才找了卢靖姗帮这个忙,不过估计当时谁也不知道这部电影居然会大爆创下票房纪录。相比之前联系过的女演员在听到这个消息时估计也不会太好受吧...

人类观察君

可能最为遗憾的就是黄晓明吧,诸多的经典影视剧都曾经找过他,可是他都因为种种原因而推掉了这一些影视剧,而导致这些剧后来找了其他的人来出演,后来这些影视剧大部分都爆红爆热,但是黄晓明却没有赶上这一趟热度,不过即便黄晓明没有赶上这一趟热度,也许是因为他自己本身就不太想要拍影视剧,所以才将这一些影视剧拒之门外吧。

其中就有步步惊心,湄公河行动,还有琅琊榜,这三部电视剧基本上都是霸占了多日头条以及热搜的,可以说这三部剧里面的主角或者配角基本上都爆红爆热,就连一个小小的名不见经传的跑龙套的人都被人家记住了名字,但是黄晓明就是一而再再而三的错过了这一些经典的好句,能让人忍不住拍大腿替他觉得可惜。

有人说当时黄晓明是因为这些影视剧的剧情实在是太长了,所以他认为如果接了的话,有可能会影响自己下一步的工作,所以便没有将自己的大部分时间把放在这个影视剧以及电影的拍摄上,也因此错过了不少好的剧本,他自己也认为特别的可惜,也像圈内说了以后有好剧本的话,可以直接寄到他家给他看一下,看来他也是认为自己错过这些剧本实在是太可惜了,所以打算挽救一下吧。

不过今年黄晓明参加的真人秀节目为他又刷了一波热度,很多人都认为黄晓明的形象太过于霸道总裁,所以这些影视剧他没有接未必不是一件好事,如果当初这些影视剧找他拍摄的时候,黄晓明答应了的话,那么有可能这些作品如今呈现出来的风格又会是另外一种味道,有可能就成不了经典了。

当前是黄晓明了,步步惊心、湄公河行动、琅琊榜都找过他,可惜人家看不起上啊,幸好他没演这些角色。
阳光喜欢有钱
我首先想到的是黄晓明,错过的都是好剧,比如《琅琊榜》《北平无战事》《红海行动》《步步惊心》