excel如何满足3个条件多条件不重复项计数?

门店每日产生数据,需要提取一个周期的数据(一周/一个月),需要计算在一个周期内满足条件产生的门店数(需要去重复值),请各路大神帮忙,看怎么设置公司,如果可以的话请告知设置... 门店每日产生数据,需要提取一个周期的数据(一周/一个月),需要计算在一个周期内满足条件产生的门店数(需要去重复值),请各路大神帮忙,看怎么设置公司,如果可以的话请告知设置公式的原理,谢谢 展开
heping956
多条件统计用countifs(),图2没有行列标,猜测行列号。
门店数:D6=countifs(数据源!a:a,">="&d$2,数据源!a:a,"<="&d$3,数据源!b:b,b6,数据源!c:c,c6)
进店总客数得用多条件求和sumifs()
E6=sumifs(数据源!h:h,数据源!a:a,">="&d$2,数据源!a:a,"<="&d$3,数据源!b:b,b6,数据源!c:c,c6)
追问
好,感谢给予解决,
你给的公式可以算出来,每个类型门店产生了多少次,但没有踢除门店的重复值,
也就是我想要求:11月1-8日期间,“萍乡润达国际商业体购物中心店”,只算“商业体店“中”的“1个门店”,的这个公式,
麻烦帮忙设计一下公式,谢谢了
追答
可以传精减后的样本文件到1973-3@163.com