华为手机和电脑怎么一碰传文件

清者自清nVjyE
你可以电脑登录微信,然后手机点击微信消息页面顶部传输文件
猜猜从此不再
华为手机怎么一碰传文件到电脑教程
华为一碰传所有手机都可以用吗?华为一碰传仅支持具有NFC功能的华为手机和华为MateBook电脑互传数据,不支持第三方设备。一碰传技术只需将华为手机NFC部位与MateBook电脑触控板右侧轻轻一碰,即可实现文件间的传输,支持常见的照片、文字、PDF文档等,还可以将手机画面显示在笔记本上,共享剪贴板和文档等。

一碰连接教程

使用 Huawei Share 一碰传功能前,您需要完成手机与笔记本的连接。

1、笔记本:打开 WLAN 和蓝牙,且确保电脑管家处于工作状态。
2、手机:从状态栏下滑出通知面板,点亮 NFC、WLAN 和蓝牙。
3、手机背部 NFC 区域轻触笔记本右下角的 Huawei Share 标签,并保持至手机提示音响或振动。
4、在手机端弹出的窗口中点击“连接”,根据笔记本界面提示,完成手机与笔记本的连接。

注意:
首次连接需打开电脑管家,同意用户许可协议。

部分功能需手机系统在EMUI 9.0 或 Magic UI 2.0 及以上版本

PC端电脑管家为 9.0.1.80 或以上版本