一部欧美的,可能算是恐怖片吧,一群人到了一个山洞里,发现了许多宝藏,然后拿完宝藏就有隐形

一部欧美的,可能算是恐怖片吧,一群人到了一个山洞里,发现了许多宝藏,然后拿完宝藏就有隐形怪物追杀他们,杀了好多人,最后一男一女把怪物杀死了,然后那男的变隐形,被车撞死了,... 一部欧美的,可能算是恐怖片吧,一群人到了一个山洞里,发现了许多宝藏,然后拿完宝藏就有隐形怪物追杀他们,杀了好多人,最后一男一女把怪物杀死了,然后那男的变隐形,被车撞死了,我记得名字有个姆字吧,这是什么片? 展开
Cicada_song

终极异形 Unseen Evil (1999)
应该是这部,只是除了名字,什么都搜不到,续集倒是能搜到。

终极异形Ⅱ/异形3000 Unseen Evil 2 (2004) (V)
三名登山客前往山区健行,经历了一场大地震后,发现了一个洞穴,好奇的他进入山洞探险,却发现了珍贵的黄金宝藏,贪心的他们想将黄金据为己有,却惨遭无形的杀人魔肢解杀害,死状甚惨的他们引起了政府方面的注意,说服了之前类似惨案的唯一生还者凯特带路,前往缉捕隐形怪物...
http://www.youku.com/show_page/id_zcc0572d0962411de83b1.html
匿名用户
不是《黑暗侵袭》,也不是《魔窟》,我看过,但不知道名字了,我还记得拿了宝藏的其中一人戴上那个宝藏(类似皇冠)就看到了以前山洞那些人的事,他也被杀了,然后那些还想把宝藏放回就应该没事,但怪物还是要杀他们。最后反被杀了,然后男的看有车来,就跑过去挥手叫车,女的却看见男的一点一点隐形了,想叫他,可来不及了,就被车撞了
Princess炎
啊,这个我看过的,但是只记得最后是那个男的和女的跑到公路上,有车子开过来,男的去挥手叫车子停下来,女的就在后面看着男的一点一点隐形,来不及叫他,男的就被车撞死了(以前本来想租一部热门大片的,结果租成盗版的,就租成这部了,封面还写的是当年那部热门大片的名字,汗啊~)
ewewewew
好像是《看不见的邪恶(Unseen Evil1999)》,很小的时候看过这部电影,记得是一群人去山洞寻宝,把一个隐形的怪物唤醒了,然后这群人被杀了,只剩下一男一女,最后男的要去拦车,却变透明被车撞死了
应该是《魔窟》吧。