如果美国禁止中国手机使用安卓系统,那国产手机该怎么办?

荡崭本势9r
那只能说小编无知,飞机,汽车,武器,航空等都有自己的系统,手机通讯更是有太多的系统,只是安卓用的多而已,所宣扬的鸿蒙为啥推广不开的主要原因是,他先期用了情怀营销,说白了就是骗子,一个手机系统,要跟银行跟国家安全紧密联系,国家是不会把这么严重的问题,绑在一个民营企业
何处惹尘埃丶ug
🤔🤔所有国产机都会倒闭,唯独华为不会因为华为用的是自己系统
应鸿信001
那就全部用鸿蒙操作系统。安全,快捷,不发热,不卡顿。
renjjj
那就用苹果
奉尔颖i
国内还能对付活着,国外业务彻底失去!几家大厂基本都得死