如果美国禁止把安卓系统销售给中国会怎样?

匿名用户
不知道你是担心什么才这么说,总之我觉得影响不大,也许你是因为贸易战,但是做到这一步应该是不太可能。
就算可能,可以用苹果啊,
如果美国把苹果也禁了,其实中国人的生存能力不是他们美国人能预估的。
有时候越对某件事越放松,就会越懒散。举个栗子:中国在前几年夺得世界超算第一名,是天河二号对吧,里面用的都是美国英特尔的芯片,很多人担心没有美国因特尔芯片会怎么样,果然美国禁止对中国销售那种芯片,人们很担心,几年之后,超算的世界第一不是天河二号了,但更不是别的国家,是中国的太湖神威之光,用的自己的处理器,让世界大为震惊。欧美一直对中国封锁禁运,但是中国不是照样火箭上天航母下水,甚至有些领先世界。反观印度,上有美国卖武器,下有俄罗斯给技术,到现在两个坦克也造不好。中国人自强不息啦,为了造出来航母,多少科学家累死在工作岗位上,不是为了祖国辉煌的那一刻吗!(致敬)
再说啊,安卓没了中国人买基本上活不下去,就跟贸易战刚开始的时候苹果给中国捐了2500万,其实也是拉拢中国,没中国市场苹果顶多是个小厂家,这里得搞清楚你不卖我是谁吃亏。
最后最关键的,假如中国和美国贸易战打到最后啥都不能进口了(当然不可能),这和核战争有什么区别,其实是为了吓唬吓唬人的,美国不卖给中国高端产品,中国不卖给美国廉价的生活必须品,中国富人买不起高端玩意也不会有事,美国穷人买不到便宜货活不了自然会起来闹事。如果美国真的不卖安卓系统了,那真是真干上了,要干就干,中国也不是吃素的。
综上所述,没这个必要担心,卖你东西是赚你钱,你不买他才血亏。。。
chunyang1991
那我估计手机等电子产品都会休克 跟中兴一样 苹果系统又不外卖 那么国外的手机品牌就可能乘机而入! 自研系统谈何容易啊 可是整个生态啊 况且很多硬件协议都是国外的。
他们还是有不小优势的 不至于卡脖子 他们没有我们还有很多落后的国家可以替补上
幻世来客
重新回到用数字机。