欧冠四强诞生,分别是哪几位呢?

小鹿吧啦吧啦吧啦

欧冠四强为德甲劲旅莱比锡、法甲霸主巴黎圣日耳曼、德甲冠军拜仁、黑马里昂 。

欧冠冷门

北京时间8月16日,欧冠1/4决赛结束最后一场比赛,夺冠热门曼城1-3爆冷不敌里昂,连续3个赛季止步欧冠八强,瓜迪奥拉双腿跪地非常无奈。 比赛第24分钟,里昂快速反击,埃卡姆比单刀机会被防守球员破坏,快速跟进的科内尔推射打入破门,里昂领先曼城,比赛进程有些意外。 第78分钟,曼城后场传球失误,里昂反击,替补登场的登贝莱破门,曼城再次落后。第87分钟,曼城门将失误,登贝莱梅开二度,瓜迪奥拉瘫坐在椅子上。 最终曼城未能逆转里昂,连续三个赛季止步欧冠八强,曼城爆冷出局后,欧冠四强全部诞生。

大巴黎噩耗频出

大巴黎官方刚刚更新了球队如今的伤情情况,其中阵中的门将纳瓦斯因为右大腿伤势将确定无缘欧冠半决赛。而后腰格耶同样有伤,肌肉疼痛的他恐怕也很难赶得上对阵莱比锡的比赛。除了他们二人之外,维拉蒂则是开始了康复训练以及部分的合练。

纳瓦斯,作为皇马欧冠三连的主力门将,纳瓦斯有欧冠经验,同时是球队门线上的守护神,他的伤缺对于大巴黎来说是一种损失,只能将希望寄托在里科身上了。

格耶则是大巴黎的主力后腰,他在本赛季加盟到球队之后,使得大巴黎以往的中场防守问题,在这赛季中得到了加强,同时被认为是大巴黎争夺欧冠的一大拼图,现在他也有可能无缘半决赛,这对大巴黎来说将是一大困难之事。

最后,维拉蒂是当仁不让的大巴黎中场核心,缺少了他,就意味着大巴黎在中场位置没有了一大发动机,将会令球队的控制力下降。要知道现在距离欧冠半决赛开始,仅剩下倒计时两天的时间,在纳瓦斯确定无法参赛的情况下,大巴黎的伤员们恐怕也很难恢复到最佳,因此必然会令大巴黎的实力打一个折扣。

所以,在梅西已经在欧冠出局的情况下,内马尔恐怕也会在受到诸多不利因素影响的前提下,步梅西的后尘,无缘欧冠。

教育贾雯老师

德甲劲旅莱比锡、法甲霸主巴黎圣日耳曼、德甲冠军拜仁、黑马里昂 。

志在冲击欧冠冠军的曼城此役后防问题频出,开场不久沃克尔就险些自摆乌龙。里昂第24分钟还是取得领先,埃坎比反越位拿球被加西亚铲断,跟上的科尔内射门命中。下半场曼城的进攻仍然陷入僵局,瓜迪奥拉第56分钟用马赫雷斯换下费尔南迪尼奥,换人效果立竿见影。第69分钟“蓝月亮”扳平,马赫雷斯直传,斯特林突入禁区左侧回传,德布劳内禁区边缘射门命中。

然而里昂第79分钟再次领先,阿瓦尔直传轻松打穿曼城防线,反越位成功的登贝莱单刀球射门,皮球打在埃德森腿上偏转入网。曼城第86分钟错过绝佳扳平机会,热苏斯强突禁区右侧传中,无人防守的斯特林面对空门竟然踢高。这样一个踢飞比进球还难的机会被轻易挥霍,场边的瓜帅抱头跪地,难以置信。里昂随即开出球门球,刚刚替补出场的阿德莱德传球,阿瓦尔禁区边缘射门令埃德森脱手,登贝莱近距离补射锁定了胜局。

扩展资料:

在球迷已经提前讨论曼城能否在半决赛阻击拜仁时,曼城却爆冷连里昂这一关都没过。至此,本赛季欧冠四强产生。这是继1995/1996赛季以来,欧冠四强里首次没有英超和西甲球队。巴黎圣日耳曼和里昂进入四强,出现两支法甲球队踢欧冠半决赛的情形,这在欧冠65年历史上,也从未出现过。半决赛是德甲法甲对撞,莱比锡红牛力拼巴黎圣日耳曼,里昂遇拜仁。

参考资料:闽南网-2020年欧冠四强球队完整名单 欧冠半决赛对阵安排

马宁学长

欧冠四强诞生,分别是莱比锡、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂,这四支球队实力强劲,相信比赛会非常精彩!
时光如风111
在八月十六日,欧冠四强诞生,他们分别是巴黎圣日耳曼、莱比锡、拜仁慕尼黑以及里昂。一起期待他们的最终比赛。
偶独傻笑
2019-2020赛季的欧洲冠军联赛四分之一决赛均已结束,随后欧洲冠军联赛半决赛也已全部出炉,分别是拜仁慕尼黑,莱比锡,巴黎圣日耳曼和里昂。冠军联赛半决赛对决也已结束,拜仁对阵里昂,莱比锡对阵巴黎圣日耳曼。