《好声音》全国9强诞生,除了赵紫骅,还有哪些实力学员淘汰了?

胆大请直言

《好声音》18进9战队混战已经录制结束,本以为还有复活赛,会晋级10人,结果只诞生了9强,所以应该是没有复活赛了。根据我一个看了现场录制的朋友透露,昨天的混战的确精彩,但也相当惨烈。

01赵紫骅遗憾出局‍

对于赵紫骅的淘汰,既在意料之中,也在意料之外。赵紫骅作为“回锅肉”学员,又是资深音乐人,大概率不会走到最后,这一点大家心知肚明。但是,赵紫骅连9强都没进,这又让很多网友鸣不平。作为本季《好声音》输出金曲最多的学员,赵紫骅不应该这么早就出局吧,怎么着也得进个9强,让他多唱一两首歌啊。

02潘虹独挑大梁

而没有赵紫骅的李宇春战队,更是差点被剃光头,马璐、钱江涛先后落败,最后只剩潘虹一根独苗晋级。这也预示着,潘虹进总决赛已然成了板上钉钉的事,因为节目组不可能让一支战队出现被剃光头的局面。所以,后期潘虹可以说是遇神杀神,遇佛杀佛。其他8强学员,就祈祷别遇上潘虹,不然就只能当炮灰。

03苏玮、陈墨寒爆冷晋级9强

在我前几天预测的9强名单中,并没有苏玮和陈墨寒两人,因为他们的唱功在18强学员中只能算中规中矩,而且人气也不是很高。陈墨寒的运气确实好,遇上了实力最弱的匹诺曹人声乐团,无悬念晋级。而让人难以预料的是,苏玮PK赵紫骅竟然取胜,这实在让人想不通,赵紫骅怎么会输给苏玮呢?

04高睿三战傅欣瑶成本季最大看点

我现在严重怀疑,从高睿第一次碰上傅欣瑶那一刻开始,她就已经被卷入到节目组事先安排好的一场大戏当中。在同一档节目中,遇上同一个对手不稀奇,但三次遇上同一个对手,并且三次都败给同一个对手,这就让人不得不怀疑了。没错,高睿第三次也输了,而且输得很尴尬,因为高睿就是当炮灰的。前面李健战队的单依纯、宋宇宁、苏玮先后晋级,玛迪娜淘汰,晋级人数够多了,不可能让仅剩的高睿也晋级,所以谁PK高睿都会无悬念地胜出。正好当是轮到傅欣瑶挑选对手,出她以外,场上还剩贾翼腾、马心怡、高睿。贾翼腾是同一战队,不可能挑选他。而马心怡实力强劲,未必有胜算,只有PK高睿才能百分之百的晋级。就这样,高睿成为炮灰,太可惜了!三次都输给同一个对手,不知这道坎她能不能迈过去。

李健战队和谢霆锋战队成最大赢家

随着全国9强的诞生,可以清楚地看到李健战队和谢霆锋战队两家独大,分别有三位学员晋级,李健战队的单依纯、宋宇宁、苏玮和谢霆锋战队的曹杨、傅欣瑶、贾翼腾,其余是李荣浩战队的斑马森林和陈墨寒,以及李宇春战队的潘虹。潘虹现在相当于拿到了免死金牌,后期遇谁淘汰谁;陈墨寒和苏玮应该会率先出局,斑马森林基本进总决赛稳了。也就是说,在单依纯、曹杨、宋宇宁、傅欣瑶、贾翼腾这五位种子学员中,还要淘汰两人,竞争非常之激烈,谁被淘汰都不意外。

以上就是2020《好声音》18进9的主要看点,个人认为赵紫骅和高睿的淘汰实在有些可惜,包括李荣浩战队的马心怡,也挺可惜的。这三位学员中的两个完全可以替换苏玮和陈墨寒。

小凝聊娱乐

高睿、程欣、马心怡被淘汰太可惜了,高睿三败傅欣瑶,马心怡因为身体原因没有曝光度,这两位的实力都比程墨寒好,但运气没有程墨寒好。
耀起心中梦
宋宇宁、苏伟、单依纯、潘虹、斑马森林、曹杨、陈墨寒 、高睿 ,虽然是优秀选手也面临淘汰。
旧时光liuru
高睿,前期比赛公认的黑马选手却以一票之差败给了傅欣瑶。程欣,是18强学员中唯一4转的学员,盲选时一鸣惊人最终昙花一现
秋水是条狗子
孙八一、辉子、Jony J、al rocco、鬼卞、HiphopMan欧阳靖这几位学员都很具有实力,但是被淘汰了。