哪家证券公司佣金最低?

畅聊生活g

佣金较低的证券公司:五矿证券、华信证券、华宝证券、华泰证券、东方财富证券。

1、五矿证券:万分之1.952

网点:公司在北京、上海、广州、深圳、杭州等金融产业核心城市均设有营业网点,在国内遍布34家营业部,34家营业部在行业内算很少了。

佣金:五矿证券股票交易佣金一般是万分之三左右,少数营业厅能万分之二,需要开户前和券商谈好,否则不会低,所以有投资者在五矿证券开户的话,记得要把佣金谈下来。

2、华信证券:万分之2.082

网点:华信证券在全国的营业网点只有13个,分布在上海、深圳、北京、陕西西安、江苏苏州、浙江杭州、山东青岛、山西太原、广西南宁、河南郑州和新疆乌鲁木齐。

佣金:对于华信证券佣金的具体水平,投资者可以咨询当地的网点,当然这个也是需要谈的,目前华信证券佣金率只能告诉大家是可以谈到万三以下的。

3、华宝证券:万分之2.155

网点:华宝证券在全国的营业网点也只有16个,分布在北京、上海、深圳、浙江、四川成都、湖北武汉、福建福州。

佣金:华宝证券公司股票交易佣金万2.5,无资金要求。当然根据资金大小和投资者的议价能力,这个佣金水平或许还可以下调。

4、华泰证券:万分之2.276

网点:华泰证券在全国的营业网点超250家,遍布全国各地,作为老牌证券公司,其营业部网点数量也在证券公司排名前十。

佣金:华泰证券佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的万分之2。

5、东方财富证券:万分之2.849

网点:截至2016年6月,公司在全国20个省、自治区、直辖市共设有44家营业部和5个分公司。

佣金:东方财富证券在东方财富APP上就可以开户,佣金是万分之2.5,不过其平均佣金率高于这个水平。

中原未改忆前贤2
不客气的说,这个问题我有资格回答,作为从业数十年的老油条,市场上最低的佣金0.5.6的也有,但是那种除非你是资产上亿,一般的营业部是开不了的,没有权限,都得一层一层往上报,当然,你要是直接去线下随便找一家营业部开的话万3左右没跑了,最好是找你所熟悉的,有依赖性的券商,大多数人认为我开完户了,就自己奋不顾身的投入到股市里了,其实不然,你开的每一个户都在券商你有相对应的理财经理,他相当于就是你的辅导老师,如果他够专业的话,应该都是具备投资咨询资格的,这项资格是需要考试的,只有有了这个资格,他才能给你一些具体性的建议和推票,所以这种的佣金自然也是会给你到一个成本价的,当然不可能像我上面说的那种那么离谱,在股市里没有人会想你频繁交易的,就算你有100万,一个月流动量为2倍,佣金都没多少,我们最想的是和你们一起在这个镰刀满布的金融市场里保护每一颗小韭菜,价值投资,而不是投机,最后,我是一个金融从业数十年的老油条,欢迎共同探讨。
我要发光发彩吖
证券观察员

您好,低佣金的这种都需要券商经理给你单独修改数据,而且要选择上市公司这种大券商,心理安全一些。
没有特殊渠道普通股民接触到的一般最低万分之1.5左右,很多新人还可以能万分之3。但是实际券商成本是万0.887,约为万0.9,所以收取万1的时候都是不亏钱还有得赚。
因为股票长期频繁交易,你的佣金会差很多的,选低佣金安全的券商一年下来省个几千几万的很正常。
这也说明现在是熊市,没有多少人开户,
所以券商的日子很不好过,
只能找网络自媒体拓展渠道了。
要是15年牛市的时候,券商公司里排队满满的,排很久才能开通。
这说明什么?现在是熊市,大家都觉得股票、基金很难挣钱,进去了也没有机会,而恰恰相反,人人都不买的时候才是机会。
如果券商门口每天门庭若市,这个时候就危险了,牛市到头了,大家获利的就抓紧走人吧。
目前大盘2700点震荡,对我们来说是机会,可以慢慢定投布局,
牛市不知道什么时候就出现了,
未雨绸缪和慢慢投资才是一个聪明的投资者。
清枫月丶CZ

都有的。为什么这么说,因为目前虽然网上办理开户都是默认万三的费率,比去柜台万八的费率低了很多,其实还有更低的,这个需要联系客户经理。所以下面具体介绍一波:

(围巾哎)181、现在开户在网上就可以办理了,不限时间地域空间,所以投资者有更多的选择!

8117、小知识,去临柜办理佣金(千1)大于自助网上办理(万三)大于找客户经理办理(万一),

4589、所以说为什么开户推荐先找客服,又说为什么券商工作人员干嘛要主动给低佣,哎,自己开在网上分布给总部,像券商工作有很多是新员工,有要求,所以能有低佣,协商也不困难。能开低佣最好!

(补充资料)开户流程?

我以XXXX证券线上开户为例来说明,

1、下载官网app进行安装

2、软件下载安装后,在主页找到开户业务。

3、开始办理,跟着流程走。

注意:

输入银行卡号并仔细核对;

上传身份证照片在拍摄过程避免有反光,拍摄不清楚。拍摄完成后上传并核对信息是否正确。也可从本地相册上传或拍照后上传,图片不可倒置,头像对正,身份证边缘要全部在图像内,字体要清晰。如有错误需请修改或重新拍照识别,否则在视频见证时会被退回;

视频验证,客户录制视频过程中环境光线要求光线充足、周围安静、正面免冠、网络信号稳定,麦克风需打开状态。视频中客户语音及影像画面须完整、清晰、可辨。视频录制应保证视频的连续性,不卡顿,且视频录制环境应保证安静,确保视频录制及播放质量;

开户提交成功后,注意接听官方电话回访,切记一定要接听,如未接听到,收到提示短信后回拨转人工接受回访,否则开户不通过。

以上是我对该问题回答,最后,投资不是一天两天的事,祝您早日开启您的投资之旅!

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同的证券公司,交易佣金是不一样,建议您联系证券公司官方核实。

温馨提示:
1、本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策,不构成任何买卖操作。
2、投资者应该充分认识投资风险,谨慎投资,充分了解并清楚知晓产品蕴含风险的基础上,通过自身判断自主参与交易,并自愿承担相关风险。
应答时间:2021-01-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答