csol今天更新内容

我要知道今天更新的所有内容,就连签到任务这种小事也要知道,什么新枪,新模式,新活动,新地图都要希望大家体谅下我,我爱玩csol,但是高二升高三时间又少.根本没时间玩(家里... 我要知道今天更新的所有内容,就连签到任务这种小事也要知道,什么新枪,新模式,新活动,新地图都要

希望大家体谅下我,我爱玩csol,但是高二升高三时间又少.根本没时间玩(家里网速慢,所以要玩得出去),所以只能靠你们了解下新情报了,希望你们说的越详细越好,我9点来看回答,先写作业去了.

感激不尽,感激不尽,感激不尽
承材0F1
<更新内容>
模式:
机甲风暴

地图:
突围:沙漠废墟 根据最新命令,我部将负责护送在地下研究所内收集的异型斗兽尸体样本。此次行动的首要目标为安全送达,
因此选择了没有僵尸出没的沙漠路线进行迂回。在进入一望无垠的沙漠后护送部队突然遭到不明炮火袭击为了
得到反击的机会,我们迅速撤退到附近的废墟,并且对尸体样本进行了检查从现有情况来看,敌人是由众多重火
力步兵和空降兵组成的精锐部队他们并不是僵尸,那他们究竟是谁?为何要袭击我们?看来目前我们只有集中精
力打一场突围战了…… - 运输护送部队副队长<维克特>的日记中

武器:
狂怒骑士(WA2000) 装填12发7.62mm口径子弹的狂怒骑士,在同类型枪支中拥有无可匹敌的威力。在精确性方面更是达到了
一骑绝尘的地步,足可媲美各类重型狙击步枪。而它的无枪托式设计极大的缩短了整体长度,利于携带。

这把新枪79元
圣堕落天使
更新了一种模式:机甲风暴。敌人变成了拿枪的士兵和那火箭筒的巨人,可以升级,其实就是把大灾变的僵尸变成的人类还拿了枪,玩家可以放置机枪,可以呼叫援助(天上射激光),挺麻烦的,吃绿色的武装包可以储存通话机的电,满电了就可以呼叫援助了,普通士兵用狙爆头才能一枪打死,火箭炮男要打3,4枪才死,嗯,就这些了。
完颜蝶岑茶
听说出幽灵模式和一把刀(台服叫暴龙魔爪)还有新的大灾变图(冲CF挑战模式来的)还有合金的新图吧!…还听说要出新枪(台服很早就出了。),但是现在又没消息了。忘采纳…谢谢…
靳桂花答仪
加特林估计八成是从骨灰盒里面抽,人品好也得最少花200块,这抽到的几率也就百分0.9左右百甚至更低,低的吓人0.1%左右,现在200块能抽到2个g奖,即便你抽到g奖也不一定是你想要的枪,多少把神器,想抽到加特林,呵呵,你自己掂量着看吧
盛璞玉贺愫
今天不是出新东西,只是维护而已,更新防外挂的啊!望采纳
皮菊濯辛
【韩服新武器AT4CS详细数据】AT4CS是由重炮所持有的AT4改良而成,伤害100%,命中100%,后座12%,连射0%,重量62%。装备类武器,全模式通用,装弹1发,备弹10发,游戏美金价格5000,商店限时两周永久销售11900韩元(69RMB),普通版AT4将会在商店以金币销售。望采纳