csol7月4号更新

csol7月4号更新出什么啊,新枪要不要秒啊,你们秒不秒新枪,听说出新僵尸是不是啊,新僵尸tc应该送2天来玩吧?榴弹枪应该不会进骨灰盒吧,希望不要进啊,我rp差抽不到的... csol7月4号更新出什么啊,新枪要不要秒啊,你们秒不秒新枪,听说出新僵尸是不是啊,新僵尸tc应该送2天来玩吧?
榴弹枪应该不会进骨灰盒吧,希望不要进啊,我rp差抽不到的
盗我号神经病
7月4号出新僵尸:
男僵尸·:腐化暴君(我命名的是生化后卫)
技能:一个加血,一个加防御,被打死后自爆
女僵尸:痛苦女王(我命名的是毒液女妖)
技能:一个加跳(是芭比的1倍差不多吧。副作用:冷却时间过长,施放技能后减速)
一个加长攻击范围(特变态,在72仓库的管子里有用。副作用:冷却时间过长)
新武器:
铁血重炮m32(连发榴弹)
伤害:80%
命中率:91%
后坐力:32%
连射:61%
重量:74%
尘埃之光(我做梦都梦到这把武器,几年前的事了咩嘿嘿)
伤害:26%
命中率:91%
后坐力:89%
连射:91%
重量:78%
D小调协奏曲(小提琴居然融入了枪元素,不可思议啊,世纪天成真牛X)
伤害:31%
命中率:86%
后坐力:79%
连射:91%
重量:76%
剧毒银刃(背刺银刃的毒性双持版)
对僵尸有剧毒持续性伤害
腐蚀烈焰(绿喷,焚烬者的剧毒版)
带有特殊伤害加成
新模式:
生化模式危机(生化4)
纯粹人机对战的生化1
可调整BOT的难度,数量(不知道BOT笨不笨,让我回忆了几年前玩的CS单机生化版咩嘿嘿)
新地图:
生化工厂
生命之树(仅限生化4)
其它
补给箱升级(只不过是把箱子涂上黄橙色加了几件道具而已嘛)
我是国服忠诚玩家,不玩韩服,我不认韩文,不知道今天下午更新完之后我能不能有这两个新僵尸(60天),我的rp也不好呵呵
放心,榴弹不会进骨灰盒的
bhy0007
更新出生化4这是肯定的了 还有新枪大概是和动画cg的榴弹枪有关系吧 至于秒不秒那要看价格了因为我已经有许多比如加特林的生化利器了如果新枪不给力的话不打算入手 新僵尸应该一定会出的不过说道送的话不一定吧
wjw971011
我告诉你个CSOL刷钱方法(但不是G),我就刷了N多钱! 在csol的冲值页面下,隐藏了一个叫csolserver资料处理中心的数据文 件。此文件是服务器机器码文件(但是*服务器不只一台,每台的机器码也不相同,目前只破解02号和03号服务器的机器码),目的原本是用于*管理员*使用。 在这期间*管理员会对本次更新内容进行数据*,他们*时就会通过相关工具使用到这个文件。当 然我们大家是没有办法直接访问它的,不过我们可以通过下面方法来绕过直接访问!! 第一步:准备冲值卡。 准备一张没有用过的冲值卡(经过冲卡*,4张40元的全部刷点成功,2张100元的全部刷点成功,说明因 为本漏洞很难认证10元的点卡,10元的卡冲值有失败的几率,建议大家使用40元或100元的点卡,经过实验40 元和100元点卡100%成功的!!!,本人之前在做本教程之前也用的40元,后感觉40元的太慢了,所以``嘿嘿,现 在用100元的了)。yanshunhao34就是内数据文件代码.也就是点卡后台计费系统.但是就是人的懒惰终究是有负面的影响.以 至产生了下面的漏洞! 第二步: 接着会出来填写账号:千万注意!!先不能直接填你的账号!!!先填yanshunhao34。因为原本网页服务器端会把它当成账号来处理,但是这是服务器充值机器码文件,因此它会和服务器上此文件进行冲突! 这是成败关键! 这样填写 ==================================
需要充入的会员帐号:yanshunhao34再次确认会员帐号:yanshunhao34卡号: 你的充值卡卡号 密码: 你的充值卡密码 请输入附加码:看样子填上
===================================
然后点确定,开始冲值
这样会弹出是不是给账号yanshunhao34充值,点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为yanshunhao34是服务器机器码文件,所以系统会告诉你给 账号yanshunhao34冲值失败,这是理所当然的,产生冲突了嘛。
接下来是最关键了(一定要记得按步骤完成): 第三步(关键步骤): 点确定后,系统就会提示“你输入的帐号为后台计费系统,冲值失败” 这是因为你使用了机器码文件的 原因,漏洞也就在这里,不予理会。然后按后退键,返回冲值页面。 第四步(关键步骤):
==================================
需要充入的会员帐号: 你的帐号
再次确认会员帐号: 你的帐号
卡号: 你的充值卡卡号 密码: 你的充值卡密码
最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡. 如果你冲的是100元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了1000块的卡 . 如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值*帐号yanshunhao34让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到**冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)40块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起TC修正这个BUG,不然大家都没得刷了。 (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号sy269394099这样才 能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费40块钱的充值卡。 因为10元的卡冲值有失败的几率,所以拿10元卡刷的朋友没成功别着急,慢慢来,再试一次。 建议你充400点的[40元的卡] 成功率100
csol564548532
枪就出一把榴弹 53块钱永久.还有欢乐一线牵.加入2把新枪还有加特林重出.也是欢乐一线牵的.
Ace尘
各位亲爱的战友:
我们将于7月4日09:00-12:00对所有服务器进行更新维护。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。
<更新内容>
新武器
毁灭者MG3ex 使用300发5.56mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为“撕布机”的MG42的现代版,以强大的火力和充足的装弹量著称。在生化模式中,毁灭者(MG3ex)是毁灭僵尸的超级生化利器,感受百发弹容量的狂扫刺激吧!
狂魔者 使用1发9mm装弹的自动手枪,不仅在外观上使用了蓝色炫色进行装饰,而且还装置了瞄准镜,将此枪精准的特点发挥至极致。无限制的典藏期限更是增加了其价值。
新道具
A芯片上架:AA芯片系统是玩家在游戏中获得密码宝箱,并使用商城中购买的A芯片或破译芯片开启的系统。开启密码宝箱将可能获得商城中无法获得的稀有道具
新模式
生化模式4:生化模式是反恐精英原作最具人气的MOD之一。生化模式中对战双方分为数量较少的僵尸阵营和数量较多的人类阵营,生化模式是僵尸追捕人类将所有人类感染成僵尸并获得胜利,人类躲避僵尸的感染或将所有僵尸消灭获得胜利的一种模式,同时新的僵尸也会诞生。
生化模式4新地图:A博士研究所(Maime)赞同0| 评论