csol5月14号更新什么?

更新什么枪、人物、地图、活动?要全!... 更新什么枪、人物、地图、活动?要全! 展开
hyh0917
您好,hyh0917很高兴为您解答CsoL的问题。
2014年5月14日,CsoL国服将更新两款全新系列武器<小牛>系列的枪支,是SPAS-12小牛版和掠食者小牛版,和原版基本没多大变化,只不过是弹药多了,纯属是弹药强化版。还有一张生化新图,类似团队决战的地图<隧道>,韩服是生化模式通用的,台服好像只能是BOT生化模式使用,不知道国服是怎样安排。人物暂无更新。活动目前仍未知晓,不过根据台服的活动,是强化武器活动,强化+8武器会有奖励,好像是破译芯片。其他基本没有了。都是一些新图的奖励什么的。对了,还有一个重点,守护者M2开启强化,目前点数分布是:攻击力5格,命中2格,后座3格,重量5格,连射2格,填弹1格。具体就是这么多,商城还会出售优惠的高强。
纯手打,打字不容易,希望采纳,谢谢!有不懂的可以追问~~
超级小卓卓Joe
好像就是例行更新,不出新的东西。但是有可能会有新的东西。具体的可以去官网