csol2011年9月7日更新什么啊

M4CA1
新武器:

幽灵之眼Tac-50:打破了死神M200极限距离的幽灵之枪,曾在“巨蟒行动”中创造了
2430米的传奇记录。任何一名狙击爱好者必备武器,采用旋转后拉式枪机,5发容量
的弹匣。精确的命中率,令人闻风丧胆又寂然无声的枪声。眼睛盯住你,你就是幽灵
下一个猎物!

新道具:

反恐精英VIP:专为csol发烧友特别推出的特权道具,更周到的为玩家提供会员享受。
采用月收费方式,游戏中大大提升娱乐质量。

特权1:反恐精英VIP会员独享金色称号。(VIP到期自动消失)
特权2:经验、金币30%加成。
特权3:防踢出功能,需投票2次,才可提出。
特权4:退出无视败绩、惩罚。
特权5:每月赠送特殊任务重置和透视镜各30个。

新地图:

暗夜长桥:幽暗的大桥上,即将上演惊天狙击大战,桥下波涛汹涌的暗流在诉说着什么?

竞技、团战模式(重狙对战)适用

活动:

服务器更新维护结束后,将同步开启《暗夜长桥狙击战 会员独享VIP》的活动。
cs1220632738
根据消息,是出苏州风格的新地图,这个你可以在CSO NST单机里面知道。
顺便说下,千万 不要相信所谓的VIP特权,楼下面说的什么VIP,那是他犯贱,以为是CF了,别理那些混蛋,CS永远也不会破坏游戏平衡
Love♂mayday
说是 幽灵之眼的都是s13这个传闻在上一次更新就有了,再说csol会出会员,除非他想倒闭, 下一期更新 地图:suzhou 梦瑶+炎龙战术小组+梦瑶喷漆 套装
韩尹升
行了 别吹了 韩服就更新了一张中国风的地图 我觉的国服能出升级任务或者 重新卖某个武器 只有这样了 新武器想都别想了
超能毁灭波
可能是3楼说的,反正这次台服要更新国服玩家很羡慕的。。。。灭灵升级。。。。。衡宇银星升级。。。
磁暴阻击手
放你们的狗屁,不可能出VIP和什么幽灵之眼,一帮SB,吃屎。