csol4月27日又要更新什么?

Fire灬饼
此次更新的大灾变新地图会有以往在大灾变中的5个BOSS共同出现.
密码箱中添加两款稀有武器.
在4月26日更新后,使用破译芯片可以在密码箱中抽取.可以获得非常规武器的稀有道具.
1)冲击波(无限制)
类型:自动步枪
特点:采用45发5.56mm子弹,专为巡游者开发.
采用超高工艺和未知材质铸造,众所周知,批量生产是不可能的.

2)WA2000黄金版(无限制)
类型:狙击步枪
特点:采用15发7.62mm子弹,在原有WA2000的基础上提升了伤害和命中率,黄金喷涂的枪身更显尊贵.

活动介绍:
1、TASK116:噩梦
活动日期:4月26日维护后〜5月19日维护前
活动说明:
1)活动期间,实现连续播放60分钟的时间对一个噩梦(1天)将支付一天一个星期的钥匙.
2)新地图[歼灭:噩梦]当比赛经验/额外的50%将被授予点.
3)期间房间事件,八人[歼灭:噩梦]清醒时

2、密码箱中添加两款稀有武器.
活动日期:4月26日维护后〜5月12日维护前.
活动说明: 庆祝密码箱中添加两款稀有武器.活动期间提升两款稀有武器2倍中金几率.

】---转至打击感论坛... 此为韩服汉化,国服具体待定
快乐的小快乐
2012年4月25日将会出尸骨无存的大灾变地图,人类派出的精英部队为了捕杀在下水道逃跑的恐怖变异体迪欧斯,他们追击到一个废弃的基地里,运用了一个装置来吸引迪欧斯,可是却吸引来了一个巨型僵尸,一场血腥的较量即将来领?到了4月25日就会揭晓
家邻小佩
已经确定了,大灾变末章第二篇 地狱魔窟生死契约 CSOL全新BOSS房27日开启
在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起
很难的。碎魂跟死骑表示无压力。 - -
luozhang1222
出两把枪 一把台服叫雷神激光破 一把是狂怒金骑 狂怒骑士的纯金版 15发子弹 增加威力和精准度 雷神激光破采用5.56毫米子弹 45发自动步枪 不过可惜是合金地图巡游者专用 杯具的是 两把枪都是进盒子 (玩几个骨灰就算了,没必要投入太多~~) 另外还有一张灾变BOOS地图,在灾变第一季出现的三个BOOS将同时出现,全图一共5关,台服称次地图为(极限生死战-噩梦)需要钥匙开启。。。。钥匙有网吧奖励的情况下免费获得,其他玩家可通过在极限生死战-噩梦地图游戏达到60分钟获得或者用游戏店买,盒子也可抽到。。。。活动期间中金率提升3倍,貌似两种新枪在韩服只有2倍的几率。。。

纯手打--望采纳~~
CSOL 电一 |情调灬小 岳、
匿名用户
第一手CSOL韩服内部人员资料,不好搞啊!!!

在这次和战友冲杀最后一批僵尸的时候,我们历尽艰辛共同携手打败了魔王奥伯恩,原本我们收到了指挥中心的指令准备启程回基地,就在我们庆祝欢呼胜利打败奥伯恩的同时,就在奥伯恩尸体倒下的围墙外发出恶灵般令人窒息的笑声,我们遇到了前所未有的不好预感,一个黑影刹那无踪,只留下那恐怖令人毛骨悚然的笑声回荡在空气中,我们通过与指挥中心的通讯,得到最新资料,那个不知是何物的怪物劫持着我们的同伴,为了保险指挥中心给我们派遣了增援的海豹突击队,不管是什么或面临什么,我将会和我的战友战斗到最后一刻..........

摘自:队员 杰拉德 日记

本次为灾变新模式 第二季 20人房间

模式 大灾变 新模式 并非新图 此灾变模式房间人数 增加至 20 人

内容简介:
人类阵营

模式: 灾变拯救模式 ( 限制最大人数 20人 )
地图: 废墟都市 ( 全迷宫切换图 )
道具: 指南针 + 密码解读器 ( 回程路途必不可少的道具 )
人物: 海豹突击队 +2雷连投 ( 所有武器伤害加成 防御加成 )
武器: 侵食者 死亡幽灵枪 ( ^&%&*&*^*&^&^%$%^$^$^%^$^ )
英雄之怒SVD 加强版 ( 只限拯救人质后使用 )
人质: 莱特上校 ( 拥有指南针和密码解读器口令)

僵尸阵营

异性怪兽 ( 升级版异性 )
食人兽 ( 面目狰狞的怪物杀手 )
鬼宝 ( 不要被矮小所欺骗 具有分身功能)
两倍高的大胖子 ( 加强版的狼牙棒攻击力 )
恶灵芭比 怨笑 ( 拥有冰冻对方的特殊技能 )
终极BAOSS 道格拉斯 ( 拥有超级的防御力和变身术 )
qq1161780726
殊死搏斗 噩梦之末