手上生冻疮了怎么办

百度网友34422b0
手部冻伤要做好手部保暖,尽量少用冷水浸泡,并适当涂抹冻伤膏或维生素E软膏,促进血液循环,缓解皮肤症状;皮肤溃疡的患者,要避免抓伤皮肤,并用抗生素软膏控制继发感染。
烃秀0O
首先要注意手的保暖,如果没有破损,你可以每天坚持用温开水泡泡手,用新买来山楂扣种子在火山炭炉上烧焦用蒜窝咋成酱,每天晚上涂上用块包扎一下,几天后就会好了,你可以试试很好用。
liangyiyi7

泡热盐水

生冻疮还可以用热盐水浸泡治疗,将水煮至沸腾,然后加盐,待放至不烫手时,放入双手,并按摩冻疮部位,每天浸泡15分钟,连续浸泡一星期,即可治疗冻疮。

洗茄子水、艾叶水

冬天手冻伤生冻疮后,可以用茄子枝煮水来洗手,也会有很好的治疗效果,用茄子枝与叶煮好水后,待稍凉,放入双手,用茄子叶不停搓生冻疮的地方,直到红为止,即可治疗冻疮。如果冻伤很轻,没有皮肤溃疡,在这种情况下,你可以先涂一些冻伤膏,然后用艾叶叶子煮水水。待冷却时,擦试伤口,每天擦两次,每次只用大约15分钟左右。

软膏

如果冻伤的皮肤已经破裂,在这种情况下,首先需要用软膏局部擦拭,然后用纱布包裹,等待皮肤慢慢愈合。

泡辣椒水

手生冻疮也可以泡辣椒水来治疗,将辣椒枝煮成水,再切入几个辣椒,然后稍凉后,用来浸泡双手,即可有效治疗冻疮。

用香蕉涂、蜂蜜霜擦

可用香蕉涂抹治疗,先用热水将冻疮部位洗干净,然后把香蕉捣烂,涂在冻疮位置,然后让香蕉自然脱落,每天涂两次,即可治疗冻疮。也可先用少量猪油和适量蜂蜜,再加少量樟脑,搅拌均匀,就成了蜂蜜奶油。每天用这种蜂蜜霜擦拭冻伤部位,治疗效果相当好,因为蜂蜜对皮肤有一定的保养作用
唠叨的刘姥姥
这个母的特点很重要!!!楼主手上这个词也重要!!
神之忏悔王

敢不敢试我的方法 举一反三哈
为什么脸不太容易出现这些鬼名堂 因为他每天暴露在外面
敢不敢哪个部位越怕冷你就越用冷搞他 能懂我意思吗