lol上单纳尔 好用吗 还有其他推荐吗

浦存杞静珊
好用啊,我有一个朋友就是玩纳尔的,玩得很6的,
强力上单的话,最火的就是锐雯啊,QE技的存在让放逐是公认的最难抓的英雄之一,同时也可当突进,Q第三下击飞W眩晕,虽然都短控但是有两手有没有?E护盾,被动每次施放技能后加普攻伤害外加逆天的大,加攻击不说远程群伤打击,并且是同等德玛西亚大招效果--生命值越少目标伤害越高.唯一缺陷没穿墙技.当然,太多人玩,现在我碰到的反而少了,
然后就是诺手,虽说被称为小学生之手,玩的好的真的主宰全场
大招的真实伤跟斩杀目标立即刷新是他最大的依仗,Q技能的高伤害CD短消耗少,可以再线上消耗对手,前期输出可能有些乏力但到6也能造成单杀.这个英雄本人认为只要够肉,无限肉就可以了,后期开团了进人堆无限Q等对面出血状态都有4
5层了如果你还不死
那不是以个大一个人头?
慎,最无耻的一个英雄,E技能嘲讽不仅可以削弱对手攻击伤害还是跑路守T必备技能,线上能单杀慎的英雄太少了,慎的回复又强大,可以无限跟对面磨血在找机会击杀。大招全球支援在秒带个传送各线无限飞,飞过去就是一个E助攻到手,混的一手神级酱油。
强力上单太多了,这里就举几个例子,还有兰博,石头人,贾克斯,刀妹,奥拉夫,杰斯,悟空,有什么还可以问,