我是不是应该放弃前任了,找一个老实点的人一起?

跟前任一起已经两年了,我一直都很爱他,但是跟他一起这么长时间,我一直都很痛苦,这一次他要分手的,很坚决,说我的无理取闹伤害了他,我也拼命挽回过!突然想想到以前我跟他一起也... 跟前任一起已经两年了,我一直都很爱他,但是跟他一起这么长时间,我一直都很痛苦,这一次他要分手的,很坚决,说我的无理取闹伤害了他,我也拼命挽回过!突然想想到以前我跟他一起也很痛苦啊,就算给我挽回之后呢,我怎么过,想到很多以前的事,我没有原谅过,只是一直压抑着!分开一个多月了,我每晚想到他还是非常难过的,想挽回也没有动力!最近有个男的对我挺好,每天也会陪我聊聊天,感觉人也老实,但是我不喜欢他,可是我又想过一点安心的生活!可是万一我前任回头了,我怕我就会毫不犹豫的跟他一起啊 展开
泰雅珺79
你和前任男友在一起,虽然痛苦很多。但两年了毕竟有一定的感情。分手了是很伤心的。这都是人之常情。你的前任男友提出了分手。无情的抛弃了你。是对你的不负责任,是对感情的不负责任。和这样的男人走到一起,不会有幸福可言的。如果你的前任男友在吃回头草再回来找你的话。你也要潇洒的说一声,我现在很幸福。有多远滚多远。时间会淡忘一切。新的感情也会到来。等你爱上了第2段感情。一样也是如痴如醉。醒醒吧。当事者迷的好女孩。
汪妍小太阳
该不该放弃?只有你自己心里明白,爱不爱他?只有你自己心里清楚,幸不幸福也只有你自己清楚?如果爱一个人,让你觉得非常的累的话,我觉得可以选择放手,对于结婚意见是找一个爱你的,而不是你爱的,因为找一个爱你的相对来说,你会比较幸福,但是不一定是老实人,就是对你好的那个,你要感受到他的真心
百度网友d8c76bd
情感倾听者

你前任不会回头的,你也不必为了过点安心的生活找一个自己不喜欢的人,如果你只在这两个里做选择,你怎么都是痛苦,还是走出去多认识认识更多的人吧,总会有老实本分,喜欢你,你也喜欢他的人存在
帅到一无所有V
当断不断,反受其乱,喜欢只是人给自己的一种心理暗示。你现在能说出自己很喜欢他,说明“我特别喜欢他”这个想法已经在你脑子里自言自语过很多次,次数多了它会有一种心理暗示,可能你对他的喜欢只有两三分,但经过你自己无数次的洗脑,就变成了七八分。

换言之,你是活在自己想象出来的喜欢中,现实是你其实没那么爱。

就像小时候被老师叫去回答问题,学生都很害怕,觉得被叫到又回答不上来很恐怖。其实恐怖么?我们早就不记得当年谁被叫到结果回答不上来了。本来很小很微不足道的一件事,是我们自己放大了去看,又困于其中。

跳出来看看吧,姑娘,放下那种焦虑冷静的去审视,你早就没那么爱了,剩下的沉没效应。你已经在考虑别人就是不爱了的最好证明。
火锅小哥

为什么要叫人家老实人呢?老实人就该捡别人不要的吗?你为什么还想着你的前任,他有什么这么让你念念不忘?
追问
你这话什么意思,什么叫捡来的,你当我垃圾?什么是老实人就是安稳可靠的人,是你对老实人有了不好的误解吧?