前任让我以后不要找他,难道我真的做的那么错吗?

我跟前任分手一年多,但是我一直没有放下他!以前他经济周转不来的时候我借了2万给他,到现在两年半了,都没有钱还我,这钱带给了我不少伤害,一吵架他就那出来说要还我(但是他又没... 我跟前任分手一年多,但是我一直没有放下他!以前他经济周转不来的时候我借了2万给他,到现在两年半了,都没有钱还我,这钱带给了我不少伤害,一吵架他就那出来说要还我(但是他又没钱),吵架时我说过一次让他早点还钱,伤害了他自尊心,他就坚决分手,导致我挽留了一年多都和好不了!其实我手里面的钱我不多了,前段时间炒股四个月亏了2万,我找他诉苦过,他也有让我不要玩!期间他周转不来试过问我借钱,我说没有!前几天我亏了,手里没有多少钱,还贷了点钱,我就问他能不能把钱还我钱,他开始也答应我了,后来我说炒股亏了两万,他说不要跟他说,跟他没有关系,他劝过我,不听劝,我也表示我要离开市场,以后不玩了!后来他说明白了一些东西,让我不要说爱他,他说我不配,说觉得恶心,把我拉黑了,说一个月内还我钱!我确实不应该炒股,但是我也是亏自己的钱,而且我也没有到了不可收拾的地步才收手,难道我就这么不可原谅?真的我错了? 展开
胖子大致
情感倾听者

错不错的其实一个巴掌,拍不响,前任来说有错,而你当然也不全对!

前任在你看来是好的,没什么错误,但是他借钱不还,还出言不逊,难道就对吗?要是你不借他钱,可能关系会好点,找理由拒绝他,现在就不是这种情况了!

俩人感情估计是因为钱闹的越来越淡了,甚至产生隔阂了,他觉得你要他还钱是在逼他,而没有考虑你的感受,而你觉得他应该考虑你,把钱还给你,俩人提到钱就炸,怎么能继续谈感情呢,所以双方各占一半吧!

你只能说是没什么大错,但是也不全对,不应该借钱给他!

匿名用户
你确实错了。
错在不应该分手了还有来往,错在不应该借钱给前任。
我是觉得,既然分手了,就应该分个彻彻底底、干脆利落。既不相恋,何必相欠呢。分手就应该各自安好,互不打扰。
怎么消费,怎么折腾,都是女生自己的选择,女生没有向别人开口要钱,也没有靠父母,别人就没有资格评价女生。
我就想不通了,男生自己没有家人亲戚吗?也没有关系好的同性朋友吗?为什么还借女生的钱呢?即使是男女朋友,也应该独立自主,更何况已经分手了,应该分手时就把钱归还给女生,两不相欠才对。
分手后就是无关紧要的人了,男生没有听女生抱怨的义务了,女生也没有当男生经历支柱的义务了,你们两个人真的挺不合适呢。这么折腾,只会是浪费彼此的时间,还相互伤害。你们不会有好结局的。
因此,既然分手了,就彻底一点吧。断了对人的念想,也挽回属于自己的金钱。然后,不要再有任何联系了。
骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

我觉得在这件事情中,你并没有做错什么,错的是你前男友,他借了你钱不还,反而还不断地伤害你,这种人就要远离他,而且让他尽快地还钱。
你现在也开始了新的感情,也不欠你前男朋友什么。你最好跟你现在男朋友一起处理会比较妥当,有的事情男人跟男人对面去处理,会比你来得更好,更直接。
需要的安全感
也不是不可原谅,只不过对方认为说你你不听,还继续玩,潜意识里认为你输钱活该。而且他不怎么想还你的哪两万块钱。如果想还的话。在就准备还了不会等到现在没有还。
百度网友af9dff8
情感倾听者

你为什么会以为是自己做错了?
你借他钱无论你有没有理由,什么理由,都可以问他要回来,这是天经地义的事情。
至于炒股,这是一项有风险的投资,不是什么恶习,他对你的指责也有点过分。
所以你没有那么么错,如果你很爱他,也要记得一定要记得,不要把自己放得太低,否则他会越来越不重视你。