电脑声音小怎么调大声音?

阿星爱生活呀

点击电脑右下角的声音图标,把声音加大就可以了。

计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。

由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

发展历程:

计算工具的演化经历了由简单到复杂、从低级到高级的不同阶段,例如从“结绳记事”中的绳结到算筹、算盘计算尺、机械计算机等。它们在不同的历史时期发挥了各自的历史作用,同时也启发了现代电子计算机的研制思想。

1889年,美国科学家赫尔曼·何乐礼研制出以电力为基础的电动制表机,用以储存计算资料。

以上内容参考:百度百科-电脑

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
使用电脑时想调声音,该怎么操作呢?下面小编就来告诉大家电脑如何调声音的操作方法:
鼠标右击电脑桌面,点击最下方“个性化”。在个性化界面点击“主页”,找到并点击“系统”选项卡下的“声音”。
在声音界面找到音量调节条,拖动选择合适的音量即可。
另外可以下拉页面到最底部,找到其他声音选项菜单栏下的“应用音量和设备首选项”,点击进入可以调节主音量和系统声音,并设置输入项和输出项。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---系统---声音---主音量    通过滑块调节音量

爱无缘ZL

第一步、右击任务栏声音图标,点击选择菜单中的“播放设备”
温馨提示:如果声音图标未显示,请在控制面板(大图标查看方式)中,点击选择“声音”
第二步、在声音对话框,点击选中扬声器,然后点击下面的“属性”#f#
第三步、在扬声器属性对话框,点击调整至“级别”选项卡,将“RealtekHDAudiooutput”下面的滑块调整到最大(100)
第四步、然后再点击切换到“增强”选项卡,点击选择“均衡器”,然后再点击“设置”后面的的省略号按钮图标
第五步、在GraphicEQ对话框,将相关滑块进行调整,直至达到个人满意为止。
大家只要根据以上的详细步骤进行操作,就一定能够轻松设置电脑的声音大小。
当忄像深戏钱1B

调整声音大小,可以在电脑右下角的喇叭图标拉到最大,其次可以外接音箱之类的声音就会无限大了。