狗粮哪个品牌好

梦之盼兮

皇家狗粮
难以想象这款狗粮发展至今已经有半个世纪的历史了,光看其历史就足以让人信赖,这是一款量身定制的营养狗粮,加入了对毛发以及皮肤健康的特殊脂肪酸,让狗狗健康茁壮成长
海洋之星狗粮
海洋之星狗粮,适口性很好,容易被宠物接受,是纯天然无谷的,打开包装一股很浓的鱼味,因为鱼肉和鱼油的成分比较高,狗狗吃了一段时间的美毛效果还是挺好的。
纽顿狗粮
纽顿是加拿大Elmira宠物食品公司旗下的品牌。纽顿T系列狗粮,无谷配方,用低升糖指数的蔬果取代马铃薯等淀粉含量高的蔬菜,粗蛋白含量超过了32%!2016-2018年美国专业宠物杂志WDJ推荐品牌。
宝路狗粮
这个狗粮它是德芙巧克力闻名玛氏旗下的知名品牌,也是狗粮排行榜排得上名号的,宝路狗粮是天然狗粮,源自于天然优质的肉质,谷物还有蔬菜的混合体,富含狗狗需要的全面营养,能够满足幼犬狗狗的身体所需要的全部营养。
诺瑞狗粮
这款狗粮选用最优质的天然原料,产品质优而且价格实惠,是各狗场、专业繁殖场的最佳选择。精选优质的鸡肉、鱼肉为主要的蛋白质来源,均衡的氨基酸含量,极易消化吸收,确保狗狗健康活泼
冠能狗粮
这款狗粮是雀巢公司旗下产品,首先大品牌值得信赖,全面均衡营养,适用于幼犬,狗粮的颗粒大小、硬度等保证狗狗的牙齿能够满足磨牙需求,更让人觉得贴心的是能够保持狗狗口腔口气清新!
包易戎w0

因为市面上的狗粮品牌实在是太多了,要选一款好的并不是一件容易的事。那究竟该选什么牌子的狗粮?严格来说,要选一款好的狗粮,首先我们得知道狗粮有哪些。
根据材料来源,狗粮分为商品粮、天然粮和无谷粮。商品粮最为便宜,使用的原料主要是4D成份及其副产品,4D成份说的是已死、有病、将死和残废的,副产品就是说的内脏和皮毛,长期吃商品粮可能会给狗狗带来负面伤害。天然粮是指不含农药、化肥、激素、抗生素、食品添加剂的狗粮,无污染,比较健康。无谷粮是指不含小麦、玉米等谷物原料的狗粮,可以降低狗狗过敏、腹泻的风险。从健康的角度来看,天然粮和无谷粮是狗狗的放心之选。
而根据产地,狗粮又有进口和国产之分。一般来说如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,不过从某种程度上来说,国产粮并不比进口粮差,像国产醇粹天然粮口感丰富、营养均衡,和进口粮没差。另外国产粮像醇粹天然粮是专门针对国内宠物特点而开发的,更适合本土犬只。
从狗狗健康的长远角度考虑,国产狗粮更具饲喂价值,而从狗粮本身出发,真正的国产好狗粮,至少应达到以下几个标准。
1.适口性好
铲屎官选择一款狗粮的头等标准,就是自家狗爱不爱吃。适口性好的狗粮能够提高狗狗的食欲,吃嘛嘛香,身体健康。
2.选用好食材
食材原料是保证狗粮品质的基础。而狗粮的品质大部分取决于肉类原料的品质。
3.营养全面
优质的狗粮具有补充营养,让狗狗摄取到所需营养元素的效果,助力狗狗提升免疫力,减少生病。
醇粹专注于O添加、严选食材、食品级天然粮的研制与创新。为宠物持续提供优质营养,让宠物更健康的成长,用心制作天然好粮,是醇粹一直以来坚持的目标。
为避免破坏食材中的营养成分,醇粹天然粮采用低温烘焙工艺,相较于传统的高温高压工艺,保全了活性,锁留了营养,保留了食物本身的独特风味,让狗狗更爱吃。
醇粹天然粮,根据狗狗成长周期,严选鸡肉、牛肉、深海鱼肉等高易消化动物蛋白,搭配多种微量元素和矿物质,营养丰富易吸收。
狗狗自离乳期后,免疫力会随着生命周期的延长日渐下降,利用食补,才能填补这方面的缺失。醇粹天然粮,添加多种复合维生素与螯合矿物质,提升狗狗免疫力,让狗狗保持健康。
醇粹天然粮,拥有科学合理的钙磷比,搭配维生素D,提高钙质吸收,更有葡萄糖胺、硫酸软骨素保护关节。
帐号已注销
WDJ是什么一-美国的Whole Dog Journal
(WDJ)是一家是目前美国最具权威的宠物
养护杂志.WDJ每年发布一次推荐狗粮,湿粮
推荐表于每年的12月发布,干粮则于翌年的
2月发布。WDJ在每年年底会搜集超过三百
至五百种各品牌的配方产品,来进行成份的
解析及比较;经过多方面的抽检及分析后。方
形成推荐的产品.
冠能(PROPLAN)
原料:属进口商品,但原料方面优势集中于谷
物品质,缺点在于为加强适口性增加过多的
油使得产品保质期方面略显不足。
品质:原料属于狗粮产品里上品,在生产工艺
和技术上面雀巢也有明显优势。
适口性:因添加比较多的釉质,在适口性方面
也比较强
碧水微蓝王0hG

知宠健康
凯锐思鸡肉无谷狗粮,粗蛋白含量有≥30%,粗脂肪11%,非常健康。折后价格大概是15元/斤,可以说是物美价廉了。
幼犬通常是指从出生到12~18月龄(与品种有关)的犬。它们全无生存能力,因此,饲养者应好生照料。初生犬生后大约两周才能渐渐睁开眼,之后再过一到两周才能看清东西。耳朵也要在出生后五六天才能听到声音。所以不应将它们放置在明亮的地方以免影响犬的视力。