请问这啥类型眼睛?

丹凤眼桃花眼还是... 丹凤眼 桃花眼 还是 展开
我是个derKKTe9

眼型,即眼睛的类型、分类。包括桃花眼,瑞凤眼,睡凤眼,柳叶眼,杏眼,狐狸眼,铜铃眼,龙眼,丹凤眼和小鹿眼等等1.桃花眼:眼长,眼尾略弯。眼睛四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾向上翘,瞳仁往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉。不笑的时候——像桃花。眼睛长,上眼皮弯曲弧度较大,双眼皮又深又宽,内眼角尖而较内陷,外眼角细而略弯,眼尾很长。形状似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现;笑的时候 ——像月牙儿。眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂。桃花眼必须满足这两个条件,缺一不可。长着桃花眼的人平时看上去总像没睡醒,眼神略涣散,没有焦点,目光却浮露在外。

帐号已注销

丹凤眼是一种十分奇妙的眼型,首先,丹凤眼是单的,一定是单眼皮,历史上曾经有记载单眼皮的丹凤眼是我们东方正宗的丹凤眼,丹凤眼因为是单眼皮,所以丹凤眼又有一个别称叫单凤眼。其次,丹凤眼的眼尾上翘,标准的丹凤眼不是太翘但是也不是只翘一点儿。

桃花眼就是,眼型长,眼尾略有些弯。眼睛水汪汪的,眼睛的四周还略带些红晕,不笑的时候眼形就像桃花,睫毛长长的,眼尾稍稍有些向上翘,眼瞳经常往上面作斜视的样子,眼睛的黑白并不很分明,那眼神令给人的感觉是有点朦胧和带点奇妙的,似醉非醉的迷离样子。
追问
讲解的很详细 但是答非所问啊
帐号已注销
这个应该叫做桃花眼
feifeifei486
看着像是桃花眼吧
小怕狼
看不到图啊。。。
追问
忘了加了 因为这是重新发布的问题 抱歉