如何设置IE浏览器才能登录中行新版企业网银?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行新版企业网银对IE浏览器的登录设置:
1、信任区域安全设置:对IE浏览器信任区域的安全项进行设置。运行ActiveX控件和插件:允许;二进制文件和脚本行为:允许;允许运行以前未使用过的ActiveX控件而不提示:允许;下载已签名的ActiveX控件:允许;对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本:允许;Java小程序脚本:允许;信任区域安全设置:正常;不正常则在“异常项目”中显示,此时可一键修复。
2、信任站点设置:将网银系统网址添加到IE浏览器信任站点中。
3、允许弹出窗口网址列表,将银行网址添加到IE浏览器允许弹出窗口列表中。允许弹出窗口网址:xxxx已添加。如果此网址不在列表中,则在异常项目中显示,可一键进行修复。
4、SSL和TLS设置。SSL和TLS设置:正常;若不正常,则在异常项目中显示,可进行一键修复。
5、兼容性视图打开所有网址。兼容性视图打开所有网址:已设置;未设置则在异常项目中显示,可进行一键修复。
6、SSL缓存清理,在网银助手进行环境检测时候清理SSL缓存。SSL缓存清理:已清理;未清理则在异常项目中显示,可进行一键修复。
7、IE缓存清理,在网银助手进行环境检测时候清理IE缓存。IE浏览器缓存清理:已清理;未清理则在异常项目中显示,可进行一键修复。
8、IE网络代理,检查是否使用IE网络代理,助手界面上提示用户检查后的状态。IE网络代理:未使用网络代理/已使用网络代理。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。